让我温暖你作文
夏日的阳光带着一丝炽热,然而春天的阳光则会有一丝暖意,那将会是一种享受,享受温暖生活之中的温暖,大自然之中的温暖。而温暖也将会传递千门万户来自不同的温暖,则会有不同的感受及经历。经历的些许则会带给我们快乐,一切的一切都将会是用心来经营的,来打造一个完美的人生,这将足以。让我温暖,你更加的希望这个世界能够温柔相待与我们!跨越生活,只为找寻一个你温暖之心,护你一世周全。爱心你我她,世界更美好。
温柔
也许所有的温柔都来自于不同的爱,爱的永恒,新的触动,温柔也将会给在乎的人,生活却又常常在于细节,细节能够看穿一个人。相信一个很在意细节的人能够一直的去把握细节中的微感动,也同样会是最温柔的。!温柔来自你我之间成长之中也同样会出现温柔,但是这个残酷的现实却又压的喘不过气来,而且又将会是孤独,是难过的。寻你,温柔伴,一世温柔,让你尝尽这世间的美好,环环相扣,让我温暖你用心去守护你有我的冬天,你将不会感到寒冷,因为有我在让你的心中充满暖意,爱相随,心永伴!
爱心
相信充满爱心的世界也将会是满满的爱意,尽管这个世界的残酷,凡事都需要勇气,需要能力,成长,成熟的年纪。那就更需要去承担责任,毕竟是大人的模样了,那么在成长的经历中也会有泪水的洗礼,但这个世界并不缺爱,相信爱心能够换来一切,拥有了爱心将会拥有了温暖。正如在漆黑的夜晚,但凡有一点亮光之处,都将会有光亮的出现,那么心中就会充满安全感,让我来温暖你,来融化你的冰冷之心。相信以我的火热赤心!让你不会感到孤独,即害怕拥有你温暖你用真心来感动所有人,用行动来演绎着非凡人生。让我来温暖你,让你的心得到安宁,让这个世界曾温柔相待于你!
让我温暖你用真心,用守护来陪伴与你,给你爱心,许你一世温柔!