让我温暖你作文
也许我不能拥有父爱,也许我不配拥有父爱,也许我不会拥有父爱,有太多太多的也许……
可能你根本不爱我,可能我们之间的浓于水的亲情是诺言,可能你不会给我温暖,有太多太多的可能……渐渐的,我的心如冰山一般仿佛千年无法消融。
冰山
记得小时侯,我的一切事务都是妈妈料理,我甚至认为我的生活中缺少了属于父爱的那一抹色彩。在妈妈照顾生病的我时,你只是在一旁默默看着,从不关心一下,从不问侯一下,从不给予我一丝温暖。那时的你很严厉,我也不敢作声,只能使其积压在心中。长此以往,心中渐渐形成了一座难以消融的冰山。
死寂
在我上小学时,我最喜爱的东西便是风筝。我也很希望你能给我买一个,但那对于当时的家庭来说是一笔不小的开支,所以我也不敢奢求,但直到有一天,我发现家里的墙壁上多了一只粉红色的蝴蝶风筝。我既兴奋又激动,憧憬着我在田野里放风筝的情景,我憧憬着……
但不久之后,我听见父亲把粉蝴蝶当作生日礼物送给隔壁家的小女孩时,这犹如惊天霹雳,我惊呆了随后感到内心的冰山更加的死寂……
温暖
上中学以后,我内心死寂的冰山依旧没有消融。我们正在家里搬东西忙碌着,突然父母一声惊呼打破了我们的忙碌。父母感慨地说道:“我说怎么找不到了呢,原来在这呢!”父亲手中正把玩着一个粉蝴蝶风筝。从母亲口中得知,那是父亲觉得我喜欢,献血换来的风筝,但后来找不到了。一霎间,我感到心中的死寂冰山被完全消融充满了温暖。我泪眼朦胧,喊了一声“爸”便投入父亲的怀抱……
我终于感受到了温暖,你的温暖让我始终铭记你。