成长需要一颗温暖的心。
我们在温室里成长,永远也看不到世界的丑恶,以及他人给予的关怀。
—题记成长需要挫折,没有挫折,哪里来的成功。帮助他人,温暖自己。成长需要鼓励,给他人掌声是一种幸福。成长需要太多太多的东西,但他最需要的是一颗温暖的心。
成长是不是磨练?我想是的。当你张开双臂迎接它时,他身上的刺就会少一些,他会被你那颗温暖的心感化,当你拿冷眼看着它时,他身上的刺就多了,理由很简单,硬碰硬,双双失败。我想成长离不开磨练,更离不开那颗能感化万物的心。
成长。成长。成长。漫漫长路中必会有一个人在你成长的时候,以他那颗满怀希望的心,让你在失落时放声哭泣,在你自卑时,让你恢复王者的霸气。一定会有那么一个人!
心脏,在每个人的身体里是一个必有的东西,若是没有,那他就不是一个人,至少不是一个热情的人。这颗心的热或冷,那就取决于你了。试想一下,一颗火热的心碰到一颗冰冷的心,必是火热的心占优势,毕竟,水火不容。在成长的道路中也是一样,当你拿那颗火热的心去交朋友时那么那位朋友也会笑脸如花的跟你交朋友,若是拿那颗冰冷的心,情况必会相反,谁会跟一个不真诚的人交朋友呢?一颗温暖的心在成长的道路中是必不可少的,不管干什么,都是必不可少。
带着那颗满腔热血的心,去真诚地感化他人。带着那颗开满鲜花的心,去帮助人生路上每一个需要帮助的人。带着那颗充满激情的心,去面对人生路上的每一次跌倒。带着那颗阳光般的心,去照亮前方黑黑的路。带着那颗每时每刻都陪着你的心,去感受成长路上洒落的鲜花。
成长真需要太多太多的东西,当你用那颗温暖的心去迎接成长时,那些成长需要的东西也就随之跟来了。