旅程的温暖作文
人生就是一个漫长的旅程,而我,就像一个旅行者,走遍世界的天涯海角。
给你做饭的是谁?天天接送你的是谁?给你洗衣服、指导作业、买学习文具的是谁?都是母亲。
每天上学,母亲都要唠唠叨叨提醒你带好上学要用的东西,你会觉得很烦,而我,不觉得烦,而是觉得有一种温暖的感觉。小时候,我生病了,妈妈急得团团转,赶紧把我送到医院里去看病。有一次半夜十二点的时候,我急得想上厕所,可是,里面黑乎乎的,我感到非常害怕,我跑回去叫妈妈,可妈妈叫也叫不醒,我费了好长时间,才把妈妈叫醒,在去厕所的路上,我和妈妈一边聊天,一边走着。我觉得去厕所的路非常漫长,走也走不完。到了厕所,我已经困得不行了,上着上着,睡着了。之后,妈妈把我抱上了床。
我和妈妈的旅程,走也走不完。