温暖的时刻优秀作文
和朋友聊天的时候,朋友问起了我穿衣服的问题,也就是问我是不是一个很讲究吃或者很讲究穿的人,嗯,我想在这两方面我都不算很挑剔,在生活方式的方面或许稍微有一点讲究,但也不算是一个讲究食不厌精或者衣不如新的人。
在吃方面我应该是不算讲究的,至少和那些挑剔的人比,那还算是比较随性吧,主要是我自己认为比较可靠的时候呢都会吃一点,其实做的不太好吃呢,如果是为了健康的角度,那也会考虑,除非是特别不爱吃的食物。
穿衣打扮方面我算是比吃更重视些,以前就是曾经有一段时间,我非常喜欢买衣服,但是当时家里面装修的时候还是考虑到了一个外观和空间的问题,就没有装一个非常大的衣柜。这其实也是一件好事,就帮助收敛了我的一部分购物欲望。
我起初想到是一种普通的聊天,后来女性朋友说想要送我衣服的时候,我就觉得有点不好意思接受。嗯,朋友毕竟也不是一个生活费用非常宽裕的人。所以会觉得让人出礼物反而就是加重了朋友的负担,那么我就有亏于心了。
我还是因为这份挂念感觉到温暖,因为认识也不是特别长时间,能有这份心意就会让人觉得很感动。
这是一个温暖的时刻。