温暖的五年级作文
我妈是世界上最普通的母亲,但也是世界上最关心的人。她总是给我无微不至的照顾,让我温暖,让我快乐。
记得有一次,雨下得很大,但是早上因为天气好,因为太重而哭,即使很近也会被淋湿,更何况我家很远。我等着,希望妈妈早点到,可是好久不见,眼泪又出来了。终于,我妈来接我了。我问她为什么这么久才来。她说雨下得太大了,她摔了一跤,把我的脚踝扭了,我就不追究了。因为我妈走的太匆忙,只记得拿着我的伞,却忘了要打开,只好两个人用一把。一路上我妈为了不让我下雨总是把伞靠在我身上,但我也说她占了很多地方。那天晚上,我妈妈因为雨太大发烧了。我后悔不该这么自私,让我妈恶心。妈妈笑着说:“没关系。生病了就不能上学了。”我又流泪了,这是感动的泪水,这是感谢的泪水!
她不仅在生活中关心我,而且在学习上也给了我很大的帮助。他们总是在我做很多作业的时候陪我写到深夜,遇到一些难题的时候耐心的教我。他们也带我去享受大自然,接触大自然,或者带我去感受科技的光芒,从而丰富我的知识。
我的妈妈是世界上最平凡的妈妈,但她也是世界上最关心我的人,因为她给了我太多温暖的快乐。