温暖的五年级作文
我出生在一个幸福的家里,可不管谁怎么对我好,怎么哄我高兴、开心,但我却很不知趣。时间长了,大家觉得我很不乐观,而且对我也冷漠,就都不理我了。大家不理我了,我也不很怎么在意,但性格慢慢地变成了男生的性格。开始作恶作剧,欺负女生,自己交得朋友并不是女生,而是一些调皮的冷酷的男生。
但是,自从开始了家族管理形式以后,我终于被从一个孤独,没有温暖的黑屋子里解救出来了。我感到有人关心我了。我那颗被冰冻的心开始融化了。
我又觉得我能真心真意地去关心别人,有人帮助你,有人爱护你、呵护你,你又可以爱护,呵护他人,这难道不好吗?
记得那是星期五的中午,我在窗边看风景,我正想打开窗户,可一不小心,把窗户推了下去,我一把抓住了快要掉下去的玻璃,可由于我忽略了玻璃的重量,结果没有抓住,掉了下去,只听“啪”的一声,玻璃破了,老师跑了过来,把我数落了一顿。我红着脸进了宿舍,正等着比我大的姐姐,比我小的妹妹责怪我,但眼前的一切让我惊呆了。他们并没有责怪我,而是过来安慰我:“雅凝,没有砸到人就很幸运了,不要伤心难过,不管干什么都要注意,不能再这么马马虎虎了呀!”
通过这件事,我更加明白了同学们多么关心我!好幸福,好感动!就这样,我喜欢上了我的家族。