温暖的五年级作文
恩师如日,温暖不忘。
谁——不知道我,引领你进入广阔的知识殿堂。是你!老师!你的努力和汗水流淌,唤醒我的学习兴趣,让我快乐成长。谁把年轻的我放在……
修身、齐家、修身、齐家、齐家。是你!老师!你的那双?猩红难卧凉。让我热爱运动,在校运动会上获得大奖!谁让我调皮了?
给灾区孩子捐钱写信,鼓励他们坚强。是你!老师!你的关心和爱让我自力更生,学会体谅和关心,和同学一起成长!现在我刚刚转到一所新学校,你总是笑着像你妈妈一样善良。
你第一次给我的小礼物,到目前为止,是我最喜欢的收藏。老师,您就像一位母亲,善良让我刻骨铭心!当我听不懂我的拼音时,你总是给我补课,补充知识和营养。你觉得我的写作能力很好,你的一再表扬让我对作文更感兴趣。
老师,你就像太阳,温暖让我刻骨铭心!当我没有做好作业的时候,你总是戴着眼镜,小心翼翼地纠正每一个字和每一行。当你看到我的作文很好的时候,你的脸上满是笑容,可以和同学分享。
老师,你就像蜡烛,思怡给你大声唱歌!