妈妈温暖的爱作文
人人都说,母爱似海,这话我信,因为妈妈就给我了无微不至的关爱。记得有一次,妈妈一个人下楼去干活,让我自己在楼上睡觉。可是过了好久她都没听见我的哭声,便跑到楼上看我。没想到我拉了一泡屎,正在床上玩呢。妈妈哭笑不得,赶紧把我抱下来,放到澡盆里,给我洗澡。等我洗完澡,她又开始洗被子、床单,累得精疲力尽。
还有一次,是在端午节的时候。那天,大家正在包粽子,我一不小心碰到了热水瓶,里面的水全洒到了我右脚的大脚趾头上,我失声痛哭了起来,妈妈赶紧把我抱到楼上,让我躺在床上,并用火烫药给我治疗伤口,还每天都等我睡着了才睡。现在回想起来,还真有点对不起她。
所以,在这里,我要大声对您说:“妈妈,我爱您!”