妈妈温暖的爱作文
世界上有很多种爱,最无私,最伟大的一定是母爱。及时你再怎么样去烦他、气她,你依然是她眼中的小星星,手中的大宝贝。
记得有次周末我去上辅导班,那天天空灰蒙蒙的,大雨疯狂地从天儿降,黑沉沉的天就像要崩塌下来。乌云遮蔽了天空,大雨随着风到处飘荡。我磨磨蹭蹭的不上车,就像拖延时间。妈妈着急的说:“快点呀!快迟到了!”听她这么一说我更是心烦,嘴里念叨着:“真烦人!周末也不让人休息!”在妈妈的好说歹说下我十分不高兴的上了车。妈妈问我:“朵儿,你想吃啥我们一起去吃点吧。”我没好气的说:“哼!我不吃!我也不饿!”妈妈从后视镜里看了看我,又看了看时间对我说:“行吧!你先去上课吧!”
一路上我没和妈妈说一句话,我真生气她让我上这么早的课!到了教室妈妈像往常一样给我放好书包,坐到后排去了。很快老师来了,嘈杂的教室立刻安静。这时我看见妈妈背着包悄悄的走出教室。我心里嘀咕着:“咦!她要去呢?通常她都会安安静静的在会面做笔记呀,难道被我气到了?”过了半个小时我无意间从玻璃窗中看见了妈妈,它的眼神是那样着急。我心里偷着乐道:“嘻嘻!让你生气!让你上课时间跑出去,这下进不来了吧!”终于到课间啦!我立刻从座位上弹起,冲向教室门口,我要好好去嘲笑下没法进教室的妈妈。打开门的一瞬间我看见妈妈呆呆的站在门口,左手拿着一把湿漉漉的雨伞,右手拿着早餐,一双鞋像是全湿了。妈妈笑着对我说:“朵儿!饿了吧?我买了你最爱吃的煎饼果子刚回来不敢进教室怕打扰你们上课,又怕早餐凉了,一直用手捂着呢!你快吃一口吧,看看还热这不”我瞬间如鲠在喉,我狠狠地咬了一口煎饼果子说:“热的!好吃!”
古有孟母三迁,今有妈妈为我冒雨买早餐,妈妈时这个世界上最伟大、最无私的人。