妈妈温暖的爱作文
每个周末,妈妈都会整理衣橱,将洗干净的衣服分类摆放好。这样我就可以每天很容易找到想穿的衣服!
今天妈妈像往常一样在认真整理着衣柜,而我躺在床上,看着一本小黄书,阳光透过大窗户射进来,温暖了整间房子。我觉得妈妈好辛苦啊!就下床帮她整理衣服。我本以为简简单单,但是我却一个都不会叠,正当我要离开的时候,我忽然发现了一个没有见过的箱子,便好奇地问:“这个箱子里装的是什么?”
“你看看不就知道了!”妈妈一边慢慢打开一边说。
原来,箱子里全是我的奖状和一些手工制品。妈妈把它们小心翼翼拿出来,如数家珍般地一件一件端详着。她告诉我:“这是一件是四岁时幼儿园发的“全能宝贝”;那一件是五岁时做的意大利炮小手工,还获得了一等奖,你还真是个天才;哪一件是……”
妈妈好像完完全全沉醉在幸福的回忆中。她唠叨了半天,又把它们小心翼翼地整理好放回箱子里。从妈妈骄傲的眼神中,我感到了她是多么爱我。我一定要加倍努力,取得更多的奖励放进她的幸福记忆宝箱里。
她清清楚楚记得我成长中一点一滴,因为深爱着,所以都记着。