温暖的滋味600字初一作文
进入八年级,有点陌生。而且我在这短短的时间里尝到了所有人都向往的味道。那就是温暖。
我的英语基础比较差这段时间上课的时候我总是听不懂,心里很难受,产生了想留级的冲动。我不想落后,我想学好英语。因为这件事,我进了语文老师的办公室,我想听听她的意见。我委屈地说出了自己的想法。老师耐心地听我说,亲切地对我说。“秋雨,这不是小事。好好想想,你得跟班主任商量一下。更重要的是和你父母商量。其实你很棒老师真的很遗憾你。努力前进,困难就会过去。……“突然,我的心喷射出热流,眼泪忍不住流了出来。老师说:“不要哭。只要坚持努力,不放弃,一切都会好起来的。”事实上,我是感动的眼泪,我能感觉到。老师在意我。
我品尝了温暖的味道,但其实温暖有时很简单。那是一句简单的话。也许不像你想象的那么激烈,但它是最美的。
老师的话使我对以前的决定犹豫不决,我似乎陷入了艰难的选择。我也不心疼老师,回到班里,我哭了。同桌抱着我说。“不要留级,我们一起努力吧!”这时我感到太暖和了。
我再次尝到了温暖的味道。事实上,温暖很简单。那是一个简单的拥抱。
放学后,我说我想和好朋友一起去吃饭,留级。他们紧紧抓住我的手鼓励我。这时,我感到很温暖,那紧握的手成了我心里的依靠。
一次品尝到温暖的味道,温暖其实很简单。那是简单的手握。
我带着这些感动回到我的座位,百感交集。仔细观察班里所有的同学,我有一种冲动。我不会留级的。我要和老师和同学们一起努力,创造优秀的班级群体,我要努力追赶!
我尝到了温暖。温暖其实很简单。也许是一句话,可能只是拥抱,可能只牵一次手,也可能只是微笑。如果你细心体会,你会发现其实我们生活在一个温暖的世界里。