晚上,我和爸爸、妈妈在家看一部恐怖片——《法政先锋》,故事讲的是一些杀人犯杀了人,最后都被警察抓住了。
看完后,我惊魂未定,心想:“杀人犯”晚上会来杀我吗?我胆颤心惊地上了床。妈妈把灯关了。我瞬间钻进被子里面,漆黑的房间让我害怕,真担心有人会来杀我。
过了一会儿,我钻出头,左看看又看看。突然,我面前有一个大人形的黑影,紧接着我感觉有一把刀要拿来杀我。我害怕极了,又把头缩回了被窝,大叫:“妈妈,有人要杀我?”妈妈走进来,打开灯说:“你的想象力也太丰富了吧!连杀人犯都能想得出来。”说完便走了。
可是,妈妈刚一走,那个黑影又冒出来,拿着刀想杀我。我害怕地钻进被子里不敢出来,也不敢出声。我闷在里头一动不动,渐渐的我感觉自己累了,恍恍惚惚中睡着了。
一下子就到早上了,我东动动,西动动,发觉自己没死,高兴地大叫起来:“哈哈……我还活着!”妈妈说:“什么死啊活的,从昨晚到现在,你一直怪怪的,是不是有什么病啊?”我不说话了。幸好昨晚“杀人犯”没杀我。