温暖的黑夜作文
乌云密布,黑云里射出一道金光,“咔嚓!”雷声阵耳欲聋;大雨,倾盆而下。
我的天哪!跟黑夜似的,早上8点整,这么黑。我拍着头,左思右想,左顾右盼,这道题怎么做?一阵寒风吹来,在我头顶上架起一层又一层的乌云。
此时,已有几个同学做完。没事,我就是最后一道题而已,我把它做出来就行了,我皱起眉头,双脚不停地左右摆动着……又有几个同学做完了,我头顶上的乌云里下起了小雨……
这道题要做多久啊!乱做?不,我要保证全对,抄答案?算了,没有成就感……
天越来越黑,教室里做题的人也越来越少,也就几个而已。
我头顶上下起了大雨,又有几个同学做完了,我的手都把头发拔落了几根,无能为力,解之不出。
“李亦真,你还没做完?你要做好久!今天做得好慢!”老师提高嗓门说道。
我头顶上雷声四起,我被老师拉到了办公室……
雷电震穿了头顶,雨越下越大,好像可以把伞刺穿,我在风雨中,继续前行,不忘揣着要做学霸的梦想……
人生最大的痛苦,是梦醒了,却发现依然是黑夜。