温暖的黑夜作文
我还记得那天的早晨,我从来没有看过这样的早晨。
起床前我有点意识地醒了过来,看到天空就像黑云压城城欲摧,立刻又倒了下去,当然是抓紧时间睡觉~只是没过一会儿,耳边就响起了妈妈的声音:“迟到啦。起床啦。”迟到?起床?开个玩笑吧?这么黑,要我在学校在黑夜里度过吗?我半信半疑地起了床,一看时钟:七点整。
别骗我,现在晚上七点?这当然是没可能了,真是的,今天怎么那么奇怪,世界奇观呀。匆匆忙忙出门,快到学校的时候,就下起大雨来。啊,要知道我今天穿的可是布鞋,稍碰到水,就会渗水的,这个可恶的早晨!
往窗外一看,真是不可相信,天空真是完全的黑下来了,这是七点吗?是晚上七点吧!回到学校时,看到有零零碎碎的值日生和老师站在楼梯前,真勤奋呐。走上楼梯,犹如走在古堡里冒险,黑乎乎地也不开灯。未到班级,就已经听到班里朗朗的读书声。我连忙回到教室,读起书来。不断地望着窗外的“夜幕”,下着雨,打着雷,依旧黑天。
不知过了多久,“天亮了”,这个恐怖的早晨呀~