温暖的黑夜作文
不知道从什么时候开始喜欢上来黑夜,喜欢在夜里听着音乐,喜欢在夜里逛街,也喜欢在夜里发呆。
我不喜欢喧闹,喧闹会让我更寂寞。我喜欢寂寞,因为寂寞反而会让挖掘的真实。于是我喜欢上了寂寞的黑夜。
夜之神,真伟大,他可以掩盖埋藏一切。可能是我心虚,也可能是我太胆小,我想夜做我的依靠,在他黑色翅膀的掩护下我可以肆无忌惮。
不知道为何黑夜的我,如果没有歌声的陪伴,我将无法安然入睡,甚至有时的我听到一些伤感的歌自己的脑海里就会不断的出现很多很多的画面,随后越想越难过甚至有时的我会不知不觉地流泪,泪水轻轻划过面颊,我才能感觉到泪水的滚烫。
但不知为何脑海里总是浮现出悲伤画面,使我哭泣的更为厉害,眼泪不停地不停地流着,直到进入梦乡。现在的我们其实是孤独而寂寞的,我们喜欢黑夜,因为黑夜的眼泪与白天相比不易被发现。委屈了可以一个人在自己的被窝里偷偷地哭泣,所以白天不懂夜的黑,我相信孤独的人更为喜欢黑夜吧!
伸手不见五指的黑夜,有多少人能懂孤独人的心声。黑夜,让一些孤独的人不停哭泣;黑夜,让一些心事重重的人无法进入梦乡;黑夜,让一些无家可归的人留宿街头;黑夜……