温暖的黑夜作文
黑夜,又是黑夜,似乎黑夜充满了可恶,让人想起可怕的回忆,黑夜会让人无所适从,让人找不到安全感,撕碎的心不知如何放置。
太阳渐渐消失,心情不知为什么,也随着渐渐地变得失落,是失去了阳光的温热吗?还是被黑夜的冷侵蚀了内心的余温,黑夜的笼罩和冬风的吹拂让一切都变得有点可怕,似乎要把我的心也一起覆盖。
时间过得很快,一转眼一年过去了,但我的心情却依然停留在这个伤感地带,是我忘了跟随时间,还是时间忘了把我带走?似乎上帝都已经不再愿意理解我、、、
听人说,上帝是平等的,却为何把我遗忘?他关上了我的门,为何没帮我把窗打开?是我惹恼了他还是他在试探我?
夜深了,四周变得异常宁静,没有一丝光线,压抑得让人喘不过气,在这寂寥的日子里,寂寞是我最好的朋友,却为何寂寞需要掩饰,为什么人总是需要掩饰一些东西呢?