夜晚就像一个黑暗的蓝色窗帘,静静地笼罩着天地。 这时,星星上满是人。 但是星星池里的莲花和许多风景都没有睡觉。 他们一起等着她,一个穿蓝色衣服的女孩,被星星称为夜间精灵。 终于她来了。 她穿着蓝色的衣服,像一个漂亮的精灵穿过莲花池,在夜幕下与星星交谈。 用摇曳的芦苇在水中翩翩起舞。在她的眼里,有一种悲伤的感觉,莲花永远不会穿在她的心里,只有在晚上才能抹去。 但我不知道为什么她只是在一个安静的夜晚出没,也不知道为什么这个晚上看起来像是一个有点悲伤的女孩。有一次。 她和星星谈话。 原来她喜欢看星星,喜欢在白色的月光下看莲花。 因为她厌倦了世界的危险,我欺骗了世界的面貌。 星星想了想,然后告诉她悲伤的女孩,如果你喜欢我们,每天晚上都要来看晚上。 她微笑着,甚至在荷塘里微笑。她看着夜空,希望月亮和星星永远和她在一起。 月亮问为什么。 因为-因为你在晚上离开黎明。 说到这一点,她哭了。 莲花急忙用花瓣擦去眼角的泪水。 如果我是个精灵,我就会一直呆在这里。 但你是个人类女孩。 此外,我们非常喜欢你。 芦苇轻轻地说。 天空的侧面是白色的。 她变成了一个有一对透明翅膀的天使,真正的夜晚精灵总是在夜幕下飞翔。