即将过去,在这一年的生活中,肯定会有某些人,某些事,甚至某些事物记录在相机里,丰富在我内心。
暑假,父母带着我和我哥去了云南。到了那里,我们上了大巴把我们带到了一个地方,那有好多好多的食物,大多数都是虫子有竹虫;蚱蜢;蝉。有些人觉得恶心,是他们不知道味道很好,让我惊讶的是那我们熟悉的特色菜大家想知道吗?哈哈!就让我告诉你吧,是:臭豆腐。那的臭豆腐太辣了我完全吃不消。
第二站,是洱海,洱海里的水惊涛水拍,人站在岸边的石头上感到一阵剧痛。刚刚还在狮子怒吼的洱海,立刻变得安静起来,仿佛拖着疲惫不堪的身子,慢慢向深处退回去。
第三站,我们来到了大理古城,那里的东西,使我眼花缭乱。肃立着建筑精巧的民居。
第四站,是石林,说说石林,其实也就是说山上没有书。那的山怪石嶙峋。这里的石头千姿百态,有的像展翘的雄鹰;有的像打鸣的公鸡,有的山凌空而起,有的山连绵起伏。
第五站,玉龙雪山,那雪山下的雪水真清爽,有一点点甜妈妈说这下面的泥可以做面膜。到了雪山,啊,还下着雪。我伸出红红的小手,想去接住他,好好瞧一瞧,看看它是不是老师说的一样。