清早,走在马路上,双手插在口袋里,一阵风吹来,她缩了缩脖子,看看前方。咦?那不是汪彬莘吗?她今天怎么往这么边走,真巧。“汪彬莘!”我大声叫到,可她没听见,“汪彬莘!”我又叫到。她转过头来,看见了我,惊喜地向我这边跑来。我们并排走向学校。
走到校门口,见到值周老师,“老师好!”我和汪彬莘不约而同地说到,朝对方笑笑。
到了3班门口,我朝她看了一眼,她有些不舍地说:“88,下午见。”说着,她便走向5班教室。我走进教室后,走到自己的座位旁,放下书包,拿出作业本,就去教作业。懒的理那些无聊的吵吵闹闹的女生。
时间流逝,一天时间果然不禁用。放学了,那帮男生欢呼,被老师听见了,哈哈,这下可有他们好果子吃了。果然,老师把他们留下来背课文了。其实,有时候觉得这些男生挺可怜的,老师一般偏向女生,男生也挺无辜的。其实,我觉得老师不应该这样的,古时候,讲究重男轻女,但现在的社会讲的是男女平等的呀,虽然,我知道老师认为我们女生比较乖点,可男生也有他们的特点,不然就不叫男生了呀。算了,不想了,再想头都快想爆了。
走出教室,看见汪彬莘在门口 等我,我高兴地迎上去,“走吧。”我轻松地说到,“恩”。
走出校门,天气以暗下来,路旁的灯也显得灰暗。还是并排走着,却没有早晨的活力,morning果然与afternoon有所不一样。到了一个三岔路口,“再见,希望明早再见。”我恋恋不舍地说,“恩,希望。”她说。
【体育课上】
我们在练长绳,18个被选中参加比赛,我也在内。在冲进去的那一瞬间,“呼呼”声在耳边响起,不免有些害怕心理。因此,那帮男生又开始大惊小怪地:“啊!啊!啊!……..”尖叫。惹得大家捧腹大笑。One happy thing
数学考试过后,教室里显得更加活跃,大家都在忙着对答案,当然,老师也不闲着,她的旁边围着一大堆同学呢!
考卷发下来后,成绩不是太理想,但名次还不错,毕竟数学不是我的强项。反正,还是要加油啊!
天气凉了,同学,要多穿点衣服啊,
恩,穿上了,暖和着呢!