温暖的眼神作文
我生活在一个幸福的家庭里。有爱笑的爸爸,有严厉的妈妈,当然还有个最可爱的我。
我的爸爸平时总不在家,用我妈妈的话说不是在出差就是在出差的路上,但是我爸爸很爱我们,每次回家开心的不得了。他那炯炯有神的眼睛充满了笑容,并且对我要求全部满足。我爸爸每天都笑嘻嘻的,感觉特开心。我吃饭时,爸爸看着我大口吃会很开心会笑,眼睛里透着全是满意,我考试成绩出来了,考得好,眼神里满是骄傲,当然考的不好脸色会很差,我都不敢看他的眼睛,怕他不开心,怕看到他眼睛里的担扰。
爸爸的眼神也有超凶的一面。比如:在我吃饭的时候,发现我挑食,爸爸一眼瞪过来,眼神充满杀气,吓得我立刻捧着碗大口吃起来。我还挺害怕爸爸检查我作业的,因为爸爸会眯着他那眼睛认真地看,我总害怕他看到我写的不好的地方,然后转头看着我说:这里怎么回事?每当这样我都不敢看他,特别是他的眼睛....
但我知道,爸爸的眼神中都是对我的爱。笑眼中充满了对我的关心与爱护,严厉中是对我的期待与希冀。希望永远能看到爸爸开心的眼神!