温暖的眼神作文
世界上什么最可怕?老虎?狮子?雪豹?都不是。世界上最可怕的是一个人的眼神。
他叫地天,他有一双可以融化东西的可怕眼神。
他是一个小学生,有一天,数学老师气冲冲的拿着期中考试卷走进教室,生于差生的他十分着急,害怕自己的成绩考不好。当老师拿着卷子要念成绩时,他两眼盯着卷子,突然,一件不可思议的事情发生了,老师手里的一沓卷子被融化掉了。同学们,高兴的欢呼,跳跃。把他高高地举起来。这件事传到了电视台。电视台的一大群记者都来采访他,大家让他当场把桌子给融化掉,他点了点头,只见他眼睛里闪烁着火点,一瞬间,桌子融化了。记者立刻把这件事登到了电视上,人们看了电视以后,在也不敢和地天交往了。害怕和他交谈时,说错了话而冒犯了他,被他融化掉。同学也渐渐地远离他,不在和他玩耍。他变得十分孤独,他要报复所有不理他的人,他每天都要融化一个人,人们害怕极了,只好搬离地天所在的城市。
渐渐地,这件事传遍宇宙,宇宙警察听说了这件事,为他做了一个不会融化的智能眼罩,趁着他熟睡时,把眼罩带在了他的头上,把他抓到了监狱,让他永远不能走出监狱。
世界又恢复了和平!