温暖的眼神作文
她,有一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的小嘴,可爱的脸蛋上总是挂着笑容,我每天下午放学都能碰到她。
记得那一次,我的妈妈和姐姐带着我们去游乐园玩,一进公园,她在那左顾右盼,好像在寻找着什么游乐设施,突然,她目光闪烁了一下,又用恳求的眼神看着我和我的家人,我看透了她的心思,原来,她是要玩游乐园之王——过山车。妈妈知道了我们要玩过山车,便同意了,我和她飞一样的跑去,像脱了缰的野马,又像离弦了的火箭,当过山车开始的时候,顿时她那激动的眼睛瞪得圆溜溜的,好似有什么神秘大礼等待着她。
我还记得有一次,是她的生日,她邀请我去参加她的生日派对,我买了一个蛋糕,和一个小玩偶送给她,她一见到我,双眼眨巴眨巴了几下,用那期待的眼神看着我,我便知道了她的心思,我便连忙回答:“对不起,我没有准备你的生日礼物。”她那期待的眼神一下耷拉了下来,变成失落的眼神了。但是当我突然从背后拿出一个蛋糕和一个玩偶放在她眼前的时候,她那失落的眼神又一下子又放出了异样的光芒,连连邀请我进来,笑得合不拢嘴呢。
可爱的她拥有着那么多的眼神,她就是我最要好的朋友——李美旗啦!