温暖的一幕作文
给予我们温暖,师爱点亮了我们知识的明灯,之爱,给予了我克服困难的勇气,爱是无形的又是有形的。
一个炎热的,我们正上体育课,炎热的天气,我早已汗流浃背。可是,崔还是坚持让我们跑四圈,我们只好无奈的跑起步来。
跑到第四圈,我被脚下的小树枝绊了一下,我一下子扑在了地下,手生疼生疼的,膝盖疼痛不已,我坐在地上,用两只疼痛难以的手挽起了裤腿,几道鲜红的血留在了我的膝盖上。我用手摸了一下伤口,疼痛传遍了全身,这时一个高大的身影出现在我的身前,我转身一看,只见孙博文从我的身边走过来,伸出右手放在我的左手边上,带着阳光般的微笑说:“没事儿吧,我带你去医务室。“他使劲把我拉起来,我吃紧的站起来。他扶着我向医务室走去,我的心中充满了温暖。
走进医务室,赵老师看见我的脚受伤了,立刻站起来了,匆忙的从医务箱中找出酒精。然后用棉球沾上了酒精,往我的伤口上擦了擦。突然,一种刺痛传遍了全身,这时老师说:”一会就不疼了."果然,一会儿就不疼,几天后,我的伤口已经结疤了。
现在,我的膝盖磕伤的地方还有一片隐隐约约的印记,看到这儿,我想到了那温暖的一幕。