温暖的一幕作文
大海是海洋生物的家,蓝天是白云的家,小河是鱼的家,一家人在一起的地方就是我的家。对我来说家是温暖的。
记得我八岁生日那年,那是我最难忘的生日。妈妈一早就起床做了丰胜的早餐,对我说今天是我的生日,并祝我生日快乐,当时我爸爸在外面工作,他总是很忙,我以为这次生日他不回来陪我过,心里有点失落,我问妈妈:“妈妈今天是我生日,爸爸会回来吗?”妈妈没有回答我的问题,并且我还把我的问题转成三句话对我说“儿子,我们去超市给你买生日礼物吧。”说完妈妈就带我去了超市,很快我就忘了那个问题,挑了我最喜欢的奥特曼卡片,然后回了家。
到了晚上,姐姐给我又买了一个变形金刚,哥哥给我买了一个三层哆啦A梦蛋糕,就在我们插蜡烛,切蛋糕时候爸爸的声音从门口传来:“儿子,我回来了。”我高兴的让爸爸抱,爸爸给我戴上了生日帽,唱起了生日歌祝你生日快乐……,看关烛光下爸爸妈妈哥哥姐姐的笑脸,我也开心的笑了,最后爸爸给我送上了一幅羽毛球,然后我们就开心的吃蛋糕,那一天真开心!