温暖的一幕作文
自从上了初中之后,自己肩上的担子也越来也重,父母给予自己的期望越大压力也就越大,想起一起自己在小学是多么的潇洒,多么的无忧无虑,现在自己是多么的烦恼,多么的忧虑。
以前父母对自己是多么的无微不至,现在却感觉父母只关心自己的学习成绩,也不想想我们自己考的成绩虽然很差,但是我们毕竟努力了,我们也付出了只是收获不大而已。
记得小时候,有一次我发了高烧,爸爸妈妈就赶紧带着我去看医生,我记得在我睡着之前听到妈妈说:“宝贝丫头赶紧好起来吧!这样的你完全没有了平日里的欢颜笑语,让我们很担心。”在我生病的那几天,你们对我是那么的无微不至。现在呢?在我生病了给你们打电话请假回去,没有了以前那关心自己的话了,听到的只是:你怎么又生病了,是不是不想在学校了想回家几天?
爸爸妈妈你们知道当我听到这句话的时候我当时的心情是怎样的吗?是我想生病吗?当然不是,可是我多么希望在我生病的时候可以像以前一样听到你们那关心又温暖的话语。
温暖对现在的我来说是多么的遥远,但以前的温暖使我留恋,留恋??留恋??留恋……