温暖的一幕作文
生活中,总有人怀疑别人来这个世界是为了什么。尤其是那些觉得反感的人,总觉得别人只是在打扰你的生活。其实“你”不是吗?
作为一名初中生,我曾经有过完美的生活,有过友好的异性朋友。这与平时不同,在不寻常中显得很温暖。好像是一种关心;一种认可;一个不重要。我每天都在等对方,这可能是我最开心的时刻。
所谓“人近而疏,人适而静”,确实如此。当时我们是同桌,没想到,我们并没有我想象的那么开心,看着她朦胧的眼神渐渐移开。我想一定发生了什么。但我猜不出来。对我来说,我只能等待。哈哈!好笑,我都等不及了。
那时候我能清晰的感受到她身上传来的怨念,渐渐的我开始害怕她的眼神,好陌陌,好怜惜。我想我一定做错了什么。肯定的。但是我不知道!只有“盲目”的等待。
我的人生从天堂跌落到地狱,时不时的怀念过去的美好。其实这一直是我人生的动力,因为我无法抑制对过去的回忆。可能我就是那个所谓的活在梦里的空想家吧!
写下了这个“我”最温暖、最可怕的回忆。希望大家都能自觉的活着,不要活在梦里。毕竟这不可能是现实。