写温暖作文
有人认为春天温暖,有人认为洗澡水温暖,而我认为,世界上最温暖的是人们的心,它才是最温暖的。
记得在四年级的时候,我的弱点——英语考得很不好,我的爸爸妈妈看到这张试卷,气得一夜没睡,还对我说:“你明天不要上学了!”我很害怕,我觉得这句话是真的。一大早,五点多我就起床了,我在桌子上放了一张字条,拿了两元钱,把备用的钥匙拿了,开了小门走了。连早饭都没吃,走到半路上,我就后悔了,我认为爸爸妈妈不会生我的气的,可我又一定心,走到了学校。我看见大门开了一点缝,我就从门下面钻了进去。绕过了门卫,跑进学校,把教室的门打开,去扫地了。我扫的越来越有力,我扫了一个多小时,看别人来了又干了十几分钟。这时我看到了唐老师,她让我过来,我很奇怪,我没有干错事啊?还没等我提问,唐老师先开口了:“早饭不吃可不好,为什么不吃早饭?”我心里一难过,那眼泪就从眼里掉了下来,唐老师说:“这学期不吃饭就不是健康之星了哦!”老师把我领到大门外,我心里很奇怪,为什么把我领到门外呢?我看见唐老师拿了自己的钱给我买了一个豆沙包子,老师问我吃不吃其他的了,我拒绝了,那包子一口咬下来,不是暖在嘴上,而是暖在心里。