我经常做很多梦,粉色的梦,金色的梦,天蓝色的梦,银白色的梦。我梦想拥有一支来自马良的魔笔,挥舞魔刷,化作一片森林草原,把大地母亲的美好还原到过去;梦想拥有一辆神奇的飞车,带着来自五湖四海的朋友,海陆空旅行,去冒险岛寻找快乐,探索奥秘;我梦想拥有哈利波特的魔力,说着奇怪的咒语,拿起魔杖,骑着扫帚,和星星玩捉迷藏;我梦想有一座大城堡,住在灾区的孩子每天无忧无虑,享受大家庭的无限温暖和幸福;我梦见咬着巧克力骑着微型火弩箭,飞向夜空、蓝天、大海,飞向迷人的神秘太空城;我梦想世界上没有滚滚浓烟,没有破碎的家园,没有失散的孩子,地球人像一家人一样友好;妈妈说,有梦的地方就有希望,有梦的地方就有温暖。
我相信,希望是一颗破土而出的种子,吸收着温暖的阳光和梦想的雨露,茁壮成长。
我相信,希望是宣传即将启航的风帆,流淌着大海的笑声和海鸥的叫声,乘风破浪。
我相信希望是一首清新明亮的歌,以欢快的音符和孩童般的大胆,鼓舞着人们。
我相信希望是一轮明亮的朝阳,散发着生机和活力,照亮着梦想。
希望温暖了我的梦想;希望让我的梦想成真。