一份欢乐的目标,也许自己会怀疑路途的远近,对自己来说,等也是一天,问也是一天,走自己的路也是一天,岁月流转,人生漫长,也许很多路就在今天的累积,很多的学习会改变下次的面对,只有接受挑战,付出自己的价值和时间,才能得到别人的认可,和自己的快乐,希望就是执着的陪伴,岁月就是人生最好的成长,一直的追,一直的问,学会了改变,然后教育了自己。
一份希望能在瞬间改变,一份执着也许一辈子奋斗,不需要理由,不需要太多的话语,只需要一颗真诚的心,拿出血滴的命运,去安排自己的路途,不问未来,不问别人的微笑,只关心自己的面对,也许缺乏宿命的信心,也许缺乏人生的知识,但是只有长期的累积,走了一路,看了一路,学了一路,很多的改变,成了自己的知识,改变了自己对冷暖的认识,和坚持的速度。
一份困难,从内心看,那是对自己的一次教育,一份冷暖,从外方看,那是必备的路途,一份泪水,从别人的眼神看,也许是失败的前兆,若是没有坚定的信心,曾经的付出丢失,然后现在的时间离开,自己的生命也许不知如何改变,而在这个岁月流转的人生中,自己成长,自己学习,很多话需要自己猜测,很多面对也许都已经准备好了失败,只有未来得到一份成绩,却是看不见的路途。
一份成绩也许是非常高的山峰,看得见,抓不住,走上去,下不来,那就是人生的高峰,拿出了自己的生命,累积了自己的高峰,所谓人生四季有冷暖,心中付出有灵魂,不要担心,不要害怕,怕的人不会继续攀登,上去的人不会担心如何接待别人的冷笑,只会关心如何在高山上保持自己的生命,也许很简单的走出了自己的路,笑的时候不看山下,看自己的时候别人不知道。
一片人生,一片知识,也许是灵魂在呼唤,也许是心灵在呐喊,有了自己分析的角度,然后有了猜测冷暖的心声,一份安康,一份悲伤的未知,让心中猜测生命,测量价值,不知不觉的走了很远,想着回头,时间却已经刮走了曾经的心情,想着蹦跳,却已经丢失了昨天的熟睡,不知不觉,不问不学,也许人生找不到灵魂,寻寻觅觅,喋喋不休,也许能问到自己的方向。