还记得我吗,我是一个三岁的小女孩小悦悦,此时我正在天上注视着人间,此时我正用语言诠释我所经历的一切。 那天我有像往常一样呆在父母身边。忙碌的父母,匆匆的路人,和谐的微风悦耳的鸟叫。一切都显得那麽美好那么温馨。我又蹦又跳的玩着。仰头望去灿烂的阳光映着我的笑,我如天使般可爱,是上天喜欢我吗,是上天将要来迎接我吗,而我却一无所知,依旧沉浸在这片鸟语欢声中声 ,鸟儿对我笑,风儿不时的轻吻着我的脸,我的脸上写满开心。我幸福的挥舞着双臂跑着笑着。突然间一辆大车像猛兽一般朝我扑来。砰的一声我像一只蝴蝶一样飞舞旋转,接着我又像落花一样飘零,我昏倒了,黑暗笼罩这我四周只有血肉模糊。
过了不久猛烈的疼痛使我惊醒,我拼命呼喊着救救我,可是只见那司机吓得开着那辆罪恶的车跌跌撞撞的逃跑了。泪水浸湿了我的脸颊,我感到死神将要来临。恐怖绝望充满了我,我再次昏迷。
隐隐约约之中,我听到了脚步声,我蒙的惊醒了,用那双充满期待的眼光看着这位阿姨。只见他吓得捂住眼就逃。不久又来了一位大叔,他冲着我叹息不能救人,额我怎么办那。一位两位,十八位,一位位路人像冰块一样拂过我的心,我那颗火热的心也被这冰冷的冰块所消逝。我的肉体也渐渐冰凉。
我无奈的闭上眼等待死亡,砰,一声巨响,我睁开了微弱的眼睛。只见一位环卫工人扔掉了扫把抱起我往医院跑。我笑了眼眶在血肉之中湿润了。她给予了我温度,我请求了上天满足我最后一个愿望,让我永远停留在这份温暖之中。最后一刻我的心不在寒冷,我朝天堂缓缓飞去我又露出了甜美的笑, 我衷心希望冷漠变少,善良变多。我呼吁天下人给社会加一点温,让人间不在寒冷。