以一束光为目标,尽情地追随它吧。
——题记
人生总会有不如意,但如果我们不去努力奔跑,只会一直沉落在山脚下,一开始,我们所有人都在山下,但结果却不相同,这是与我们自己付出的努力形成正比的。
不管我们是在半山腰,还是在山顶上,都会有黑夜,我们所害怕的不是黑暗,是在黑暗中的迷茫和不知所措,但是在黑暗中,那束光会显得更加明亮,有光照耀,我们就会不一样。
前几年过的假期,似乎从没像这个寒假这样紧张过,因为开学后我们将面临生物和地理的中考,中考应该是每个初中生都会很关心的一件事情,在这个寒假,你看不到别人的努力,也不知道经过这个寒假后会有多少个人能比你爬的更高,所以这个寒假我们不能再去放纵自己无限度的休息,而应该端正自己的学习态度,拼尽全力到达终点半山腰太挤了,未来我们要一起在山顶眺望这个世界。在中考前最后的时刻,我希望我们都可以不负众望、不留遗憾。
追随光,靠近光,成为光,散发光。那光是梦想盛开的地方,每个人的心中都有那样一束光,我们不断的向它奔跑着,在追随光的过程中,我希望我们可以不忘初心,以梦为马,不负韶华!在这个世界,我们可以尽情奔跑,在这里好好成长,不要被任何人和事物所改变,我们应该更加紧盯的最远处的那束光,用最极致的速度向它奔跑,极致造就奇迹。