心中茫然,不知“去向”,以后的生活会怎样,只留无限遐想。只求让心中射进一束光,来温暖我们的心房。
抬头望去,一片苍茫,只见无数“代沟”远远飘来。(这就是所谓的与父母的隔阂)。当我们与父母争执受伤时,我们只有默默的哭泣,这时你会恍然大悟,自己是多么地孤独;当与父母保持僵局时,这是你便会体会到自己是多么地无助,可这种悲伤唯有独自一人来抗,不必说太多的话语,不必做太多的行动,只求让心中射进一束光,让爱的力量化解我们与父母的代沟,让我们自由快的成长。
仰望蓝天,一片灰沉,勾起无数回想。小时候不知人情世故,天真的我以为那是世间最美好的东西,可是不然,长大后才明白那是多么令人发指,回往过去那只是回忆,现实就是现实,我们必须勇敢面对,不要再回想过去,不要在羡慕过去。只要每个人心中射进一束光,世间就会多一份爱的遐想。
深呼吸,松口气,张望远方只看见每个人的脸上都焕发光芒,这是为什么呢?哦,原来人们正在索取所谓的那一束光,他们希望得到爱的力量。
细细想想,我们心中是否也有了一束光芒,在向大地铺撒爱的阳光。爱虽然是摸不到的,但是它会带给我们甜蜜。只要心中永远装着那一束光,你们,我们,他们就会永远快乐健康的成长。
不必再孤独,不必再遐想,因为你可张开自己的臂膀,在天际自由的翱翔。这时你会慢慢发现,人们正在接受那束光,世间即将成为爱的天堂。
让我们开始奉献自己的力量,当那束光彻底射进我们心上,这时,你会悄然发现原来世间是多么美妙,多么辉煌。
为了自己,为了他人,请在心中永远保留那束爱的阳光,让世间真正变成爱的海洋。