他是我生活中的一束光。
——题记
我热爱他,但我并不干涉他的生活,尽管他不知道我是谁,不知道我来自哪里,我还是崇拜他。
他的三观很正,总会说出一些励志的话,他说过,做一个善良的人比什么都重要。
我不会努力的去迎合,不会因为崇拜他而无脑的去做一些蠢事。
“我们不该被这个世界去定义,我们应该去定义这个世界。”这是他说的,我很赞成他的看法。
他不想虚伪地活在荧幕中,他想让荧幕变成镜子,镜子里投射的都是有血有肉的他,不理会争论,不在乎流言,他就是他,他永远是那个他,不会改变。
他不会无缘无故的抱怨什么,不会无缘无故的生气,除非你真的踩到了他的雷点。
他曾说过:“我希望我能给你们最大的影响就是,我跟你们说了很多的话,当你们记在心里去做的时候,你们会更有动力,你们会觉得做这件事情可以不放弃,任何的困难对你们来说都无所谓,为什么,因为就是干,没有什么干不出来的明白吗?”
明白,我特别明白,我会努力的,将来站在最高的舞台与你见面,和你一起分享我的荣耀,也许我不是第一,但我一定坚持到了最后!
他知道什么叫团队意识,他知道什么叫义气,他知道什么叫遗憾,他知道什么叫适可而止,他知道自己想要什么不想要什么,他从不奢望拿第一,也从不奢望这个世界对他善良。
我追星,我追的是一颗明星。