我心目中的文明城市很干净,到处是花香,一年四季百花齐放。
我心目的文明城市很低碳,下楼用滑梯,上楼用软梯,出门不用汽车用巨型滑板车;我心目的文明城市学校是游乐园,每个学校至少有四门课是游戏课,还要分唱歌室、小熊泰迪室、冰淇淋砍大刀室、沙盘室……
我心目中的文明城市每个小区至少有五个游乐园,每天放学同学们都说:“游乐园见”因为每天都是“无作业日”!
我心目中的文明城市,每个宠物上街屁股上都带一个小塑料袋;我心目中的文明城市,人们休闲不再是在濮水河边打麻将,都是在健身房、图书馆……
我心目中的文明城市的人们都乐于助人、热情好客、喜欢学习、大人不会发急是有爱心有微笑的城市!