创建文明作文
文明,是对一个城市的最大肯定。它是一个城市最深处流动的血液。
烟台是一座充满活力的城市,海洋赋予了这座城市海纳百川的胸怀。在我们全市公民的齐心协力下,烟台已连续两年获得“全国十大魅力城市”的荣誉称号,这让身为烟台市民的我十分自豪。
文明是一阵清风,爽朗了人们的心情;文明是一盏明灯,照亮了前程的光明;文明是一滴清泉,滋润了干涸的心灵。
因此,创建文明城市,靠你、靠他、更靠我。让我们从自己做起,从小事做起,从现在做起,让这个城市最深处的渊源――文明,不再寂寞,不再无人问津,重新焕发出青春与活力! 亲爱的同学们,让我们一起努力,为创建文明城市献上自己的一份力量。