创建文明作文
终于,人们期盼已久的七城会马上就要到来了。大家都十分的自豪与快乐。
这将是一次激情飞扬,朝气蓬勃的季节。七城会的到来使家人,使同学,使整个南昌市的人们,甚至花草动物都活跃了起来。人们天天对七城会议论纷纷,花草们也都散发出迷人的清香来迎接这个盛大的宴会,鸟儿们在枝头高歌,蝴蝶们在空中盘旋,大家都使这个城市这个季节燃烧起来。
我爱南昌的四季,春天朝气蓬勃,夏天激情似火,秋天落花飞扬,冬天外冷内燃。我爱人们,因为他们文明他们和谐深深的触动了我。我爱同学们,他们朝夕相处互帮互助。我爱老师们,老师们细心的指导与真切的关心使我倍感幸福。
母亲曾告诉我,南昌是一个中国的文明城,英雄城,有很多的人们在这里挥洒汗水,我被这些故事感染了,我深深的爱上了南昌,爱上了十三年哺育我成长的地方。今天,七城会即将在这里召开,我难道不会感到自豪与骄傲?
是的!我们要创建文明城,让我们的南昌更加的美丽,使中国放飞我们的梦想!
七城会来了!让我们携手笑迎七城会,创建文明城!