保护环境,出行时千万不要乱扔垃圾,践踏草坪等不文明行为,你不文明,对环境也会有所破坏。
最近新闻里总报到一些游人践踏花园,摘一些花花草草的新闻,而当你践踏花儿时候它们也同样有着生命,同样也会觉得痛,或许你觉得一瞬间,一个小小的动作,一点点不文明,都被群众觉得很没修养,你想想把美好的环境破坏了,也让这个属于大家的大自然美丽大大折扣呢?或许你很多的不文明行为,比如随手扔掉一个刚喝完的饮料瓶,果皮等等,但如果人人都扔,这美丽景色也会变成一个垃圾厂。
但每个人都文明出行的话,或许是捡起一个瓶子,一张废纸,那环境也会更美好。如果你让游人别随便采一朵花,践踏绿茵的草坪,还有人人如果还能相互提醒爱护我们的大自然,那该多好啊!花儿为我们献来美丽,我们也应欣赏它的姣姿。每一个人做的一点一滴都会使风景变得更加美丽。
让我们文明出行吧,为环境蒙上一层护罩。