文明少年作文
你们身边应该也有一些文明好少年吧?争做文明好少年,下面就让我仲傲然小朋友来说一说我身边的文明好少年吧!
我来介绍一下她,她叫续子悦,她非常有责任感:1、是有礼貌,团结同学;2、是小学生日常规范能够说到做到;3、也是最重要的她的作文写的很棒,妈妈说她很值得我学习。
记得有一次,有一个别班的小学生摔倒了,续子悦急忙跑过去扶她起来,那个小学生高兴的说了声:“谢谢你”。续子悦说:“不客气,这是我应该做的”。你看她多有礼貌啊! 第二天早上来上学的时候我跟我同桌说起来这件事,我同桌也说续子悦的优点可多了,所以我认为她就是文明好少年的榜样,我要向她学习。
同学们,让我们大家也进入到 争做文明好少年的行动中来吧!