时光似一台留声机,过去的时代在黑色的唱片上镌刻下浓墨重彩的道道纹路,黑色的唱针搭上唱片,流淌出一条条美妙的河流,而那沉淀下来熠熠生辉的,正是专属于我们的新型流行词“共享”,打捞共享,迎接时代!
随着共享时代的到来,越来越多的共享资源闯进了我们的生活,而这些新型方式也正标志着中国城市的文明与进步。
一、共享单车
打捞共享,单车也可以变得多元化。
二、共享书店
“书籍是人类进步的阶梯。”引用高尔基的话书籍就是人们的精神食粮。
打捞共享,书店也可以变得温馨满满!
三、共享篮球
健康是人类的根,如今越来越多的人为了自身健康,化身健身达人,而众多健身项目中,最深受青少年所喜欢的便是篮球了。
打捞共享,篮球也可以变得斗志昂扬。
“共享”在年少的眼眸里流淌,流向那上尚未开垦的时代。在晨光熹微时,风轻轻,便可听见“共享”叮叮当当地碰撞,俯身更加靠近“共享”栖身的地方。打捞共享,你也可以!