文明之灯作文
今天阳光高照,太阳公公火辣辣地炙烤着大地。我和爸爸妈妈来到安徽芜湖的方特梦幻王国玩。那么热的天,竟然人山人海。
我们先来到古文明之光。一进去,里面的工作人员就让我们戴上4D眼镜。电影开始了,讲的是一位先生找到了一份不错的工作,在古代博物馆当保安,然后他坐在座位上睡着了。
在梦里,他梦见自己在巡逻。忽然听见“砰”的一声,他连忙跑过去一看,没什么动静,他松了口气。忽然,站着的木乃伊向前一跳,他见了连忙向回跑,跑着跑着,他看见走廊边上有栅栏门,于是,他停下来,关上栅栏门,木乃伊被关在了里面。他又躲进了熊猫馆里面。他以为躲在那里很安全。可是,谁知道那里面的熊猫都会功夫,三两下就把他打得落花流水。他又跑到兵马俑的地方,这里的石头兵也开始活动了。保安一看大势不妙,跑到兵器库,拿了一把机关枪乒乒乓乓地打了起来,战士们也复活了,不断向兵马俑扔手榴弹。
忽然,保安从梦中醒来了,惊出了一身冷汗。整个故事惊心动魂,高潮迭起,4D的特效让我身临其境,真好看啊!