微笑让我心动作文
美无处不在。不过,我觉得最美的还是微笑。
生活中的每一刻,都有微笑。一位哲人曾经说过:“我们不仅在快乐时会微笑,而且在遇到困难时也会学会微笑。”微笑象征着自信、优雅和慷慨。这是一种心态,也是一种境界。为什么我们不微笑面对生活?
在我的成长过程中,我经常做错事。比如我不小心把碗打碎了,妈妈总是笑着对我说:
“没关系,下次小心点,别割伤你的手,我捡起来。”这句话让我感受到了亲情、温暖,同时也让我感受到了爱与美的微笑,就像温暖一样。冬天的阳光,在我们最需要的时候用那一缕阳光融化。冰雪带来温暖。
我生病的时候,同学们都笑着对我说:“我会替你请老师假,带你回家。”微笑让我感到温暖。当你微笑时,它是如此广阔。
老师说,命运掌握在自己手中,道路是我们自己的。初中生活是人生中最美好的部分。我们一定配得上幸福而充实的生活。当然,不愉快的因素总是存在的。比如初中的纪律就比较严格。今天,许多学生在课堂上讲话,被老师严厉制止。他们是非常被打耳光的人。不服气。其实我们也应该体谅老师的心情。为了让我们都变成美丽的蝴蝶,为了让我们像风筝一样飞得更高更远,限制是绝对必要的,她愿意为我们扮演那个不受欢迎的角色!
晴朗的天空中,微笑是彩云,蓝色的大海中,微笑是激情的波浪,早春之地,微笑是希望的萌芽!让我们一起让微笑的花蕾成长!
笑起来像一朵花。用感恩点缀昨天,(用真诚把握今天,用信心点燃明天,经历了人生的四个季节,我们突然惊讶:微笑的生活是多么的美好!
人生旅途中难免会遇到坎坷和坎坷。失恋之后,该如何面对?最好的办法就是给自己一个微笑。
冷的时候,妈妈笑着把自己的外套给我,笑代表爱……
微笑,就像一杯清爽的奶茶,让我们感受到温暖和爱。
微笑,就像沙漠的阴影,使我们快乐。
微笑,就像一颗甜蜜的糖果,让我们心甘情愿,心情愉悦。
人际关系是恋爱;人际关系在心;相互依存的关系依赖于爱;生活之美,比微笑更美。