微笑,给予人自信,给予人勇气。我喜欢笑。上课时,我对着同学们笑,下课后,我们在一起开开心心的玩耍,我又笑了。大家笑起来是那么的美丽,我喜欢看见大家的笑声。
那天,我在学校里,看着我亲爱的同学在那里跳来跳去,我不由得想起了一幕幕的往事……
那天,我在学校里考试的时候,我的肚子不知道怎么回事,而且正好肚子非常痛,头也晕晕的,很难受。于是我同桌看见了,就说:“老师,小玉不知道怎么了,脸色很苍白啊!”其他同学像我这里看过了,现在考试时间,谁愿意带小玉出去,我先去打电话。有三个女同学举起了手,原来是我最好的朋友。顿时,我觉得一股暖流流遍了全身。
在送我出去的路上,他们还不停地问我肚子疼不疼,用不用该休息一下……
我用力挣脱他们的手,说:“你们快点回去考试吧!我会小心的!”可是我同学说“没事,就这一次考试,没事的!考多少分都可以,人重要点。你不要关心我们啦!”我没有力气的说“你们是班里的尖子生,怎么能不去考试呢!会给我们班拖后腿的。”我同学坚决说“不要,一次了,那如果是我生病,你会不会这样做呢!”我说“当然啦,你们可是我最好的朋友啊!”他们又说“你也会啊,我们是好朋友啊,不是吗?就要在一起的,互相帮助”
过了一会儿,爸爸来了,把我接去看病,我对爸爸说“我下午还要来读书!”爸爸对我说“你生病了,如果下午好点就可以来读书”我说“恩”我和同学告别后,就去看病了。
下午之后,我又来学校了。可是,我们大家都没有写好试卷,大家都很伤心。老师看出我们很伤心,就说“今天,有送小玉回家的,可以继续写。小玉也可以继续写”这时候,大家说“早知道,我也送啦”我们一起哈哈大笑
在漫长的人生中,我的爸爸妈妈给我广东,可是,同学之间的友谊呢?在我认为,同学之间的情意也同样,所以我一定要好好珍惜!
“小玉,我们去玩吧!你怎么不去玩啦!”我最好的三个朋友过来对我说。“没有啊,我只是在这里做一下了”我对她们微微一笑。“那,我们去玩吧!”突然,我们高兴的转圈圈,脸上都挂着微笑,我们大家合在一起,就如同一朵漂亮的向日葵。我们朝着太阳。望着它照射过来的无线光芒,是那么美丽啊!