微笑作文
在面临种种挫折和不幸的日子里,在心情极为忧郁的日子里,在不被理解遭受误解的日子里,在缺乏信心感到前途渺茫的日子里,我们都会感到很伤心,很自卑,很难过。不要伤心,睡一觉起来,明天会更好!
当我在面临种种挫折和不幸的日子里,我总会感到心里很难过,想大哭一场,当我正想哭时,总会有一个人对我说:不要哭,不要哭,失败乃成功之母。我想:有什么大不了的,在哪里失败就在哪里站起来。
在心情极为忧郁的日子里,我总会找一些事情来做,用来忘记。比如:玩电脑,看电视,清理自己的房间,打羽毛球等。这些都是我用来忘记在忧郁的日子里的痛苦。对自己一个微笑。
在不被理解遭受误解的日子里,我心里极为难过,当被遭受误解的时候,真想冲上去对他们说:我没有错,是你们误会我了。即使我冲上去了,他们也不会相信,这种苦是谁也体会不了,承受不了,代替不了,因为这只能靠自己去得到他们的相信,得到他们的肯定。
在缺乏信心单刀前途渺茫的日子里,我的自信心和会很丧失,站不起来,感到非常自卑,因此非常伤心。我会努力的去得到他们的相信,他们的肯定。
不要抱怨生活给了自己太多的磨难,太多的曲折,太多的愁苦,请给自己一个微笑!把所有底伤心,自卑,难过,痛苦全都丢掉,给自己一个微笑。
给自己一个微笑,让自己勇敢地面对困难;给自己一个微笑,让自己拥有一份坦然;给自己一个微笑,把心胸打开,阳光不请自来。从一个微笑开始,成功近拉,幸福也就不远了
大仲马曾说:人生是一串由无数小烦恼组成的念珠,达观的人是笑着数完这串念珠的。
用微笑面对人生。伟人之所以成名,在于他们以非凡的乐观精神造就了他们伟大的性格。鲁迅说过:伟大的心胸应该表现出这样的气概用笑脸迎接悲惨的命运,用百倍勇气应付一切的不幸。
用微笑面对人生。因为,时代需要达观的人,祖国建设更需要达观的人。伟大的心胸,为一切成功之本,而那些愁眉不展,一味郁郁寡欢的人,那些想发挥高水平却一味发牢骚的人,那些遇到挫折便心灰意冷,一蹶不振的人,社会不信任他们,人民不信任他们。试想,对待生活一味悲观丧气者,在事业上能有自信吗?能成功吗?只有那些信心十足、乐观向上的人,才足以创造人生的价值。
用微笑面对人生。既然成为一粒种子,就可以吐出希冀的绿;既然成为一个音符,就可以奏出人生的乐曲,相信达芬奇笔下的蒙娜利莎会向你发出永恒的微笑。因为,人生中的快乐溢满生活的每一个空间,只等待你用自己青春的心灵去感应。请认定一个方向走下去吧;你将拥有一个辉煌的人生!