微笑作文
微笑,是对别人尊重的一种表示,比如在和别人说话时,要用眼睛看出对笑,嘴巴也要微笑,这是对别人的一种尊重。微笑也是对别人的一种友好。当早上上学时,看见同学,要微笑的对他说:“早上好。”这样别人也会微笑的对你说:“早上好。”这是人与人之间的一种礼貌。当看见熟人或者亲人同事等,都应该微笑的打一声招,这样人与人之间的关系,才会更加亲切。这样,你的朋友也会越来越多。当你有困难的时候,他们也会热情的去帮助你。在你看见熟人时,要微笑,看见同事时要微笑,就连在
和别人谈生意时也要微笑,这样别人就会认为你这人非常的有礼貌。才会和你做朋友。微笑,是人与人之间的一种交流方式。早上,老师入入教室,也会笑着对你们说:“同学们早。”我们也跟着说:“老师早。”在老师讲课的时候,也会微笑着给你们讲你们不会的知识,我们会笑着对老师说:“谢谢老师。”这就是人与人之间不可缺少的交流方式。微笑在我们的生活中,到处都有,在家里要对爸爸妈妈微笑,在学校要对老师同学微笑,在菜市场也要对卖菜卖肉的人微笑,总之微笑在我们的生活中无处不在。微笑是我们的另一种交流方式,比语言更加的可以交朋友。当你在和别人说话,没有微笑,别人会认为你很没有礼貌,很不喜欢你,自然就会疏远你。到那时,你一个人,没有朋友,是多么的寂寞。微笑还可以改变一个人的心情,当你遇到困难时,你的朋友就会微笑着帮助你,你会感到心情一下就好起来了。
微笑带给人的不是只有朋友,还有心情。心情的好坏在于做的事情是否正确。当你把这件事做对时,你就会高兴,你的朋友就会微笑的给你庆祝。你当把这件事做错时,你就会失落,而你的朋友也会微笑着给你帮助。微笑的作用是巨大的,不是说微笑的作用是无所不能,而是在交朋友,心情坏时的好帮手。微笑也不是什么时候都行的,在被骂时,你只能低着头,不说话,而不能微笑的看着对方。微笑让你的朋友越来越多,让你心情越来越好。微笑是一种礼貌,是对别人的礼貌和尊重。当你面无表情和别人说话时,别人就会认为你这人很讨厌,别人就不会在你有困难时帮助你,而是不断疏远你,讨厌你。微笑是你交朋友的一种工具是传达给别人一种友好的表示。微笑带给你的是朋友,朋友带给你的是温暖。没有微笑就没有朋友,没有朋友就没有温暖。微笑是我们不可缺少的。