好一个漂亮的女孩子,米色的卷发披上肩头,两只大眼睛忽闪忽闪的,虽然灵气但带着几丝冷漠,典型的千金小姐的风范。寒认出她了,她就是前几天还在电视上出现的远在大洋彼岸的柳晓薇,哦?她要干什么?
寒没有在意,旁边的明歌在转头的那一霎那,脖子突然僵硬。明歌似乎预知下一秒要发生什么事。
只见柳迈着轻盈的步子,缓缓走向明歌,眼神就在接触到明歌漂亮的大眼睛事突然变得无比温柔,她上前挽住明歌的胳膊,暧昧地贴在他身上:“亲爱的,想死你了!”寒突然怔住“什么,亲爱的?”明歌一把甩开柳的手“你怎么回来了?”自己差不多已经忘了这个女人,突如其来的一切让他无法接受。原来他们早就认识!既然这样为什么还要追我?寒扬手给了明歌一巴掌,突然好多媒体突然闯进来,大肆拍照:“请问,这个女孩是你什么?”“柳小姐的出现你吃惊吗?”····问题接踵而至,明歌看了一眼,这些媒体胸前的牌子,橙周刊?就是处处找他茬的报社?柳看着旁边快要发怒的明歌,高傲的对着媒体讲出了震惊全场的话:“明叔叔准备,下个月就举办我和我未婚夫的婚礼!”“你,说什么?”明歌吃惊的说“我怎么不知道?”寒再也听不下去了,夺门而出,明歌刚想去追,柳一把拦住他,在他耳边说了一句话,明歌的表情随之变得很难看,众记者都在努力想知道到这个秘密。
这句话,就是,如果你迈出这门一步,明叔叔就会让你退学。是的,明若雄早就决定,在柳回来后就举办他们的婚礼,就在这个女孩出现后,他的决定更加坚决。而且他很清楚儿子的软脉,不让他上学,就是明若雄最大的武器。
“SHIT”明歌大喊,要不是柳的出现,他现在早已经跟寒幸福的在一起了,记者面面相觑,不知道刚才柳小姐跟他说了什么,让明歌这么大怒?
寒觉得,原来明歌一直都在耍她,对呀,人有钱了就想做什么就做什么,亏当初她还觉得他跟别的贵公子不一样。她没有哭,不是早就希望他放弃她了吗,现在正好,他的未婚妻回来了,他们也要结婚了,这样,他就不会再想她了吧?寒想起刚才明歌对柳那冷漠的眼神,似乎隐约觉得,明歌,好像不喜欢她,寒从来没有看见明歌如此冷酷的样子,如果是这样,那么为什么他没有追出来?而且,明天大江南北都会知道,他们要结婚的消息,自己不该抱什么希望。
第二天,橙周刊。
“柳晓薇宣称自己与明少爷下月就会完婚,明少爷索性吃绯闻女友耳光”周刊上说,已经证实明歌和那位名叫如寒的女生的关系,不过明歌的未婚妻突然出现,宣布下个月即将与其完婚的消息。明若雄笑了,这下,应该让这小子死心了吧!