微笑作文
微笑是春天的一缕微风,它总是让人感到深深的清爽和放松。微笑是夏天一个清澈的春天,它总是让人感到凉爽和愉快。微笑是晚秋硕果累累的果实,总是让人觉得他们用点头和笑脸迎接你。微笑是冬天冉冉升起的太阳,沐浴在微笑中总让人感觉温柔、温暖、和谐。对老板微笑是一种礼貌的尊重,对下属微笑是一种真诚的鼓励。对老人微笑表示尊敬。孩子的微笑充满了深深的爱。
看到陌生人微笑,你可能会得到同样的微笑作为回报。如果你遇到一个老熟人,微笑着,你一定会收到他主动而亲切的问候。当你沮丧的时候微笑,它能增加你的智慧和勇气,使你迅速摆脱心中的阴霾,扬起你的理想和事业的风帆,当你沮丧的时候微笑,它能打开你阳光灿烂的心门,让你领略风雨后彩虹的美丽。
我们都说笑比哭好!但是笑声的程度不同,含意也不同,结果也大不相同。笑虽然令人激动,但不适合心情不好的人。歇斯底里地笑也可以退化成无拘无束的行为,但结果往往是歇斯底里的,这使人无法区分笑和哭。冷笑使人的心膨胀起来。狡猾的马屁精的脸会让人避开它。谄媚的微笑令人作呕。这是一种令人陶醉的酒,能吞噬心灵,也是一种令人陶醉的汤,能迷惑人的头脑。
所有的微笑都是劣等的,微笑是最高的。微笑的眼睛是最迷人的,微笑的感觉是最美妙的。微笑就像昆仑山上的小草,给寂静的群山带来活力,让广袤无垠的原野展现春天的精神。它笑起来像珠穆朗玛峰上的雪莲,给冰天雪地增添了生机,让冰雪世界充满灵气!
古人对微笑的追求是微笑而不露齿,这是我们在杨柳青美女照片中经常看到的押韵。外国人微笑的经典是蒙娜丽莎永恒的微笑,它让命运多舛的达芬奇获得永恒的美丽。
微笑是一个人自信和修养的内涵。微笑是年轻女性书本知识和原则的外在表现。男人微笑时通常表现出一种优雅和气质,而女人微笑时通常表现出一种魅力和甜蜜。
女人总是花很多钱去美容院,但是她们不知道微笑是一种神奇的美容疗法,不用花钱就能产生神奇的效果。它会让你像燕子一样年轻美丽。男人总是屏住呼吸皱着眉头赚钱,但他们不知道微笑会帮你打开情商的渠道,赢得许多商机。你看不到微笑服务已经成为他们在大酒店和豪华购物中心做生意的秘密。
微笑是幸福的晴雨表,微笑是健康的指南针!向别人微笑被称为微笑,它反映了善意。对自己微笑被称为满足,它显示了自我娱乐。
微笑并不难,总是想着创造一个好心情,翘起嘴巴,像新月一样眨眼睛就足够了!
如果你不相信我,试试看,生活会马上变得精彩!