微笑作文
高山喜欢青松,大海热爱浪花,鸟儿钟情蓝天。
微笑,友情需要纽带,无论是对你 的朋友,还是你的敌人,或是素不相识的陌路人,送上你发自内心的微笑,显示你的真诚的心田,显示你纯洁的心灵,显示你灵活的处事。正因为有了微笑,我们的朋友才会越来越多,我们的生活才会丰富多彩。正因为有了微笑,我们的隔阂才会消除,我们的世界才会美丽。微笑,加深了我们的友谊,沟通了我们的心灵。让我们彼此多了一份宽容,多一份理解,多一份微笑。
面对朋友的饿冷漠,面对敌人的忽视,面对路人的排斥,送上你的微笑。
微笑,生活的法宝。浮在浪尖,你不要骄傲;沉在海底,你不要气馁。面对成功,我们微笑。面对失败,我们同样微笑。面对尴尬,笑一笑,面对掌声,笑一笑。
在成功与失败的边缘,我们徘徊,我们犹豫。是微笑,让我们看到了希望,获得了成功。是微笑,让我们鼓足了勇气,取得了胜利。无论成功与失败,我们都应该坦然地面对。“心如止水,笑对人生。”用微笑诠释我们的心情,成功不必得意,失败也无须失意。面对困难与挫折,我们微笑。面对压力与打击,我们微笑。让我们微笑着迎接生活的挑战。
朋友,当我们相识的时候,请给我你心中的微笑。朋友,当我们相聚的时候,请接受我给你的微笑。朋友!用微笑来对待生活,别让笑容久违了。
植物需要阳光,天空需要白云,生活离不开微笑。 当我第一次获奖时,我高兴地跑回家,笑着对妈妈说;妈,我成功了。那一刻,没有我喜欢的冰淇淋和洋娃娃,只有妈妈的一个微笑,但我依旧很开心,因为,我使她笑了。 当我第一次与好友吵架,大家都离我而去时,我哭肿了眼睛。爸爸走过来对我说;还有我。然后在嘴角做了一条美丽的弧线,我应了一声,也对爸爸笑了一下,爸爸很开心,因为,他也使我笑了。 以后的每一天,我都努力地笑着,希望可以感染到身边的人。一次,一位同学被别人欺负,我挺身而出,最后给了他一个微笑。微笑不需要回报,但它需要传递,就这样,同学们都变的很爱笑。 但是生活还是会下雨。当我知道自己成绩一落千丈我差点没晕过去,笑容也僵硬了我想,这下没人理我了。于是我不爱笑了,每天都在逃避,在抱怨。但过了些日子后,我发现大家都没有变他们依旧对我笑着,渴望用他们真诚的笑容换回我往日的开心,我好感动,渐渐与大家走回了一起,渐渐地溶入了大家的微笑。 在生活最低谷是鼓舞我的是我的老师我的同学,还有,我们的微笑。 朋友,也许你还在惆怅,在迷惘,但请你快乐起来,将微笑挂在嘴角,因为,你需要微笑我需要微笑,生活需要微笑!
夜晚,清风阵阵,但愿生活的微笑可以化作一缕月光,照亮你窗子,伴你好梦。