甜甜的微笑作文
这是我在上作文课时听写的一篇文章,我觉得这是一篇很有意思的文章,放在我的blog中与大家分享。
在大街的尽头边住着一个老人。他很老了,他的脾气也很暴躁 ,对他来说 ,这个世界是冰凉的,无情的。
有个小女孩,她每天上学、放学都要经过老人的窗前。她每次经过时都会给那个老人一个甜甜的微笑。
时间长了,奇迹出现了,那个老人每天都盼望着小女孩那甜甜的微笑。
一天一天的过去了,一年一年的过去了,直到那个老人的身影在窗前消失。
一天,一个律师给小女孩打了个电话。他说:“你每天把你甜甜的微笑送给他的那个老人,他四天前去世了。下面是他的遗嘱,他要把他的一切东西给那个小女孩。”
啊!一个微笑能让一个孤独的老人得到温暖。