以微笑为题的作文
微笑是冬天温暖的阳光,微笑是人们勉强低估的鼓励,微笑是努力的动力。微笑是一个非常重要的事情在世界上,如果没有微笑,世界会变得死亡。在世界上这么多的微笑,我是最难忘的一天的微笑。
有一天,我从学校回家,回家,我写家庭作业,做作业,我出去玩。
在楼下,看到自行车落到地上, 我记得的误解,决定不帮它,但让他们落到地上?我对自己说。我是自行车来帮助,然后,最后一个误解我的叔叔,过来了,我在等他骂他,他不是第一次!说:谢谢!最后一次我误解了你,对不起!然后他笑了。我告诉叔叔说:再见!
我看着桌子,八点钟,我像一只兔子飞到朋友的房子,但我还是看到鸟儿在天空中飞翔,天空也很清楚,Cloud看着,去了他的家。我看到他玩电脑,但他不明白,让我教他。我是一个大师,教他,他也对我笑了笑,也对我说,谢谢,我对他说:毕竟我们是好朋友,有什么困难互相帮助,说,你不帮帮我吗?朋友不必这么礼貌。到九点钟,我应该回家。当我回家时,我对我的母亲说了收获,我的母亲对我说,如果你有好消息,帮助别人,会有回报。
这是一个感恩的微笑,它给我的好事 鼓励或者人们之间的一种关怀。