面对微笑作文
生活是平凡的,又是单调的,人生是散淡的,又是艰难的,于是我们常常会乏味和寂寞。生活是缤纷的,又是无奈的,人生是复杂的,又是美好的,于是我们常常会浮躁和失落。
路,不通时,选择拐弯;心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。
放下所有一切让你累的事情,每天都是新的。
换一种轻松的活法,获一身爽适的健康。多倾听生命的声音,多采人性的光辉,就能够更多的感悟人生真谛。开启智慧的心灵,就能把握美好的生活,并时时在质量生活的海洋中畅游。
有些事,挺一挺,就过去了;有些人,狠狠心,就忘记了;有些苦,笑一笑,就释然了;有颗心,伤一伤,就坚强了。
假如人生没有酸甜苦辣的感受,怎能晓知生活的艰辛与甘美呢?要是没有丰富的人生感受,那么生活只是简单有短暂的拼盘。
我们最多也就是一个有故事的人,生活中、工作中遇到不顺的事,对自己说一声,都会过去的。
今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世只是传说。
人生于世,倘若能够拥有一付达观的心境,便能超然脱俗不为世事所累,面对一切,可以引吭高歌,可以豪饮一醉,也可以平静如水。
多一点快乐,少一点烦恼。累了就睡觉,醒了就微笑。想生活怎么样,还得自己放调料。
世界上的每一个人,都想追求幸福、有一个可以得到幸福的可靠方法,就是以控制你的思想来得到。幸福并不是依靠外在的情况,而是依靠内在的情况。你的笑容就是你好意的信使;你的笑容能照亮所有看到它的人;对那些整天都看到皱眉头、愁容满面、视若无睹的人来说,你的笑容就像穿过乌云的太阳。
人生没有如果,只有后果和结果。命运只有自己掌握,成熟了,就是用微笑来面对一切事情。
微笑,是世间最美的语言。失意,望着蓝天笑一笑,心中是否有一份坦然?得意,对着花朵笑一笑,心中是否会有一丝惬意?微笑着面对生活,你会发现:阳光在向你招手,黑夜也并不寂寞。
敞开心扉,让阳光透进来,微笑着去生活。