微笑是世界上最美的语言,微笑里饱含着欢乐,一种暖暖的欢乐。
“唉,又没考好。”我拿着87分的试卷,垂头丧气地坐在位置上。史宇彤一转身看见我尴尬的分数,露出她甜美又温柔的微笑,对我轻轻地说:“没关系的,一次考差不代表以后就考不好了。来,我给你分析一下试卷……”说完,她对我暖暖地笑,嘴角的弧度像月牙般完美,她漂亮的眼睛呈现出一团温柔的火焰,就连头发也似乎在欢乐飘舞。微笑的星星之火,居然把我那一片失落的黑暗驱走了。我的心里顿时暖暖的,就像一股暖流流入我的心田,激起了我许多自信。
微笑,不仅仅带给我信心与温暖,还有无限的活力与力量。
微笑让我欢乐,让我温暖,让我有无限的信心与力量。微笑让我的生活更完美!