微笑是人们生活中必不可少的东西,就像人们吃饭与睡觉那样,微笑和看见微笑也是一天的必需品。
如果有一个人的心情非常不好,但他出门时就看见了一个微笑。那么接下来的一天的心情可能也都不错,相反。当一个人的心情比较好,但他一出门,看到的是一张写满了“我不高兴”的脸让他接下来一天的好心情都可能会被影响。
充满乐观的微笑总能感染他人,让自己获得更多的快乐。如果你遭遇了困难,你不妨学会微笑,那么你的困难就可能减轻一半。人们如果都可以乐观的微笑,那么大家都能从痛苦中得到解脱。
如果你一段时间的心情都很糟糕,你可以每天早上对着镜子微笑十秒钟,相信你的心情一定会像白兔奶糖一样好!
我的心情在某一天一下子跌入了谷底,考试的失常,家长的责备,同学和老师们的眼光都让我一下子喘不过气来。我心烦意乱的。拿起了一本书,看到了一段很有趣的文字,我忍不住大笑起来,坏心情就像灰尘一样灰飞烟灭了。
微笑是一个让你破除生活牢笼的工具,更是一种加强你对生活的信心的力量!