微笑初中作文
微笑,情,微笑心灵作文。
因为有情,所以微笑。每个人的心中,都会有属于自己的一份情。如,亲情、友情、爱情等等。而我的微笑。则是为了友情。我的好朋友是一个会把自己心情挂在脸上的人,她的学习成绩不算好,所以每当接到月考的成绩卷时,总会愁眉苦脸,而我则会很善解人意的走到她身边给她一个鼓励的笑容,她就会给我一个大大的拥抱,或回赠我一个宛如冬日阳光的微笑,顿时将我心中的“积雪”融化。我们俩的友情也因为一次又一次的微笑,变得越来越浓。
微笑,陌生人,初中二年级作文《微笑心灵作文》。
每天,我都会与无数的陌生人擦肩而过,我就会对他们绽开一个灿烂的笑容,希望他们在我身边走过的同时,我能在他们的心中播下一棵带着微笑的希望的种子,并能扎根其心中,开出永不凋谢的美丽的花儿。等到某年某月的某天,想起心中的带着笑脸的花瓣,让他们在绝望的时候找到一点的希望之光,在黑暗之中看到一丝的亮光。
微笑,生命。
记得我最小的表弟出生的时候,护士把他从产房抱出来,他可爱的脸上并没有挂着晶莹的泪珠,却有一个幼稚的笑容,当时我们都被他降生的喜悦所感染,大家都很高兴。生命带来的喜悦是无穷无尽的,这需要我们用心去体验。
来吧,开心的笑一笑,你就会发现生活中有许多值得你欣赏的东西。
来吧,开心的笑一笑,正所谓“笑一笑,百年少;愁一愁,白了头”。
来吧,开心的笑一笑,笑容可是通往心灵最好的桥梁。