春是充满生机的,夏是充满活力的,冬是充满快乐的,而秋,却是在微笑中度过的。
秋是孩子们的笑声。许多孩子在风中玩耍,踩着落叶,听着落叶的“沙沙”声,孩子们一起做着游戏,在铺满金色地毯的道路上一起奔跑,这笑声真是天真烂漫。绿叶载着孩子们的笑声,一起被风吹走,一直传到很远很远
秋是农民伯伯欢乐的笑脸。那果园里时不时传来笑声和赞叹声,那是农民伯伯丰收后发出的声音,那果园里可真是硕果累累,红彤彤的苹果、水汪汪的鸭梨、还有那个高大树上的冬枣,这都是农民伯伯丰收的笑声。笑声带着清香的果味,被风传得很远很远
秋是一家人快乐的笑容。中秋节那天,全家人一起赏着月亮,吃着月饼,一家人其乐融融,没有烦恼、没有忧愁,大家说着亲密的话语,脸上绽放着开心的笑容。笑声被月光带着,一起传到了很远很远
这就是秋,欢乐中的秋,开心中的秋,天真的秋,纯洁的秋!我爱你,秋天!