秋,你是一阵阵凉风,将夏天驱之门外,独霸天下三月。在此时,你用那勤劳的双手使大地重新露出了笑脸。笑啊笑啊......
有时,你是多么的调皮,你吹起一片片落叶,静静的看着落叶们在风中那憨态可掬的舞姿。心中美滋滋的。笑啊笑啊.......
有时,你又和动物们玩起了捉迷藏,山间小溪里到处都有你的身影。你看到那动物们那找不到时那抓耳挠腮的样子,你又笑啊笑啊......
秋,如果我有那个机会,我一定要到山间拜访你,拜访你的朋友。那时你一定又会笑起来,你笑啊笑啊......
秋,如果有机会,我一定会揭开你那朦胧的面纱,揭开你那扑朔迷离的面孔。你也不要在笑了,一起和我玩说吧!我们一起欢乐一起嗨!秋,你那童话般的世界,有时间我一定要好好参观参观......