绽放微笑作文
在这个世界中人与人之间的交流,都是牙齿的个性展台,当你给别人微笑时,也许一副最美丽,洁白的牙齿,会给人留下最深的印象。——题记
在这一个独一无二的世界中,拥有着一个独一无二的你,有着一副属于你自己的牙齿,关注它的细节,就是关注你的生活细节。我们处于一个潮流的二十一世纪,在人山人海中都扮演着自己的角色,开放,积极,夏天的女生爱戴墨镜,挎着挎包,手中捧着冰淇淋,奶茶,巧克力追求着新世纪时尚生活,具有懒惰性,这些对牙齿有雷打不动的牵扯,牙科部门为他们开展一次关爱牙齿活动——牙齿绽放的最美微笑。评选前,少男少女都积极报名,迫不及待的在化妆室挑好自己最喜欢的衣服,用一些杂七杂八的药水护理牙齿,女孩子还在嘴唇是抹上一层诱人的口红,化妆室都是急促啪啪的脚步声。评选时,全场做满了观众,牙科专家都正仔细的观察,选手都用笑容绽放出整齐而洁白的牙齿,观众们都赞不绝口,赏心悦目,时不时的夹杂着掌声,都十分羡慕那些选手。
评选后,让观众感到奇怪的是专家们发出的只是叹息,在一张报告中,这么多选手中50%用了一些致癌物质的药水,30%只是牙齿的外表美,里面含有食物残渣的蛀牙,10%做了牙齿整容,还有10%正常,观众们惊叹不已真正领悟其中道理。真正最美丽的牙齿,是在生活当中时时刻刻关爱自己牙齿的人,这样当你微笑时,才是最美的。