秋风起,心中徒然萌生起一种莫名的忧伤,菊残荷尽,死亡是这个季节的流行色。
仰望蓝天,白云迁移,风筝坠落。这些日子,走过了,跌倒了,摔疼了,流泪了,失落了,无语了,受伤了,沉默了,害怕了,无助了,迷茫了,恍惚了,彷徨了,蜕变了,觉悟了,爬起了,释怀了,洒脱了,长大了。可是往日的一切却再也回不来了。
去了,都去了。在那一声无力的呼喊中,一切都消隐了。你走了,和我永远说再见了。只是那残留的景,物,却永远的刻在了我的脑海深处。当秋风再起,往日与你的朝朝暮暮涌上心头,难咽的苦水在嘴中翻腾……眼角的泪水,固执的坚强,满脸苦笑的表情。呵!情何以堪哪!