写微笑的作文
每天茫然的生活着,每天没心没肺的笑着,每天在一个人的时候哭泣,那些微笑,谁能懂?
不过是对别人的礼貌,不过是想让别人觉得自己很开心,不想让别人看到自己的懦弱,只想成为一个坚强的人,可是在没有的人的黑夜,是谁听到了谁的哭泣?那些坚强在一个人的时候,变得那么脆弱,没有人看到,那么就让我肆无忌惮的懦弱一次,我也需要人安慰,既然没有,那么我就只能自己安慰自己,我过得很不好,我活的很不开心,除了我,谁知道?呵呵,这悲哀的世界,我是不是就这样成为了最孤单的人,我是不是就这样成为了最懦弱的人,我是不是就这样成为了最虚伪的人?
总是不想让别人看到自己的懦弱和伤心,以为这样就可以和表面一样开心,可是渐渐的,发现内心和表面差了那么远,我需要安慰,可是别人总是认为我是个那么坚强的人,怎么可能会有伤心懦弱的时刻?我的世界那么大,懂我的又有几个?我不想对别人诉说自己的想法,我只想我爱的人能够自己看透我的懦弱,给我一个安慰的拥抱,可是这样,更多的带给我的是一个冷脸,一个不理解的争吵,我真的很不明白,我做的那么努力,到最后,只能一个人为自己做的这些收拾残局,呵呵,这悲剧的世界。
没有微笑的微笑,谁可以懂我的存在,谁可以看到我微笑背后的眼泪,那层距离,只是隔着一层皮囊,可是这么多年,竟然没有一个人可以看到。