微笑说明文【推荐】
你笑起来真好看,像春天的花一样,把所有的烦恼,所有的痛苦,统统都吹散。这是人尽皆知的一首歌,微笑的面对一切是对疾病最好的良药。
什么时候可以笑?当你开心时可以笑,当你兴奋时可以笑,那你走在上学的路上,奔跑在操场时,你也可以笑。微笑仿佛就能融化世间一切的烦恼,有这样一句老话叫,爱笑的人运气不会太差,因为运气差的人根本不会笑。
有这样一个故事:两个得了同样的癌症的人,住在了同一所病房里。一个人整天郁郁寡欢,悲伤叹气;而另一个人整天开开心心,乐观又积极向上。一年后,叹气的那个人病情已经恶化了好多好多,而高兴的那个人,已经快要康复了。如果你积极向上,每天把笑容挂在嘴边,那么你一定会做到你想做的事,得到你想要的东西,即便不能及时遇到伤心事,你还是会说一句:加油,我一定可以的!你的笑容感染了每一个人,慢慢的你身边的人都爱笑了,身边就算是恶劣的邻居,也会笑着对你说一声早上好!
微笑是一种美德,看着身边的每一个人,每一方土每一寸地,每朵花,每一株草,每一棵树。笑容可以让你的运气更好,所以请笑着面对一切。