微笑的八年级必备作文
微笑,这个词多么温暖!它能让任何人快乐。而这种幸福来自心底。
它不像热情的笑声,只是温暖,让你的心温暖。
母亲的微笑就像春风,当你悲伤时,温柔的微笑,它会使你再次快乐;当你失败时,它会让你站起来,再次努力工作;当你放弃的时候,它会让你再次尝试。
微笑,很容易,但也很有用。
所以,让我们学会微笑吧。每个人都需要别人的微笑。当我们给别人一个微笑的时候,我们也会感到快乐。也许下一次,当你需要微笑时,得到你微笑的人会把你的微笑给你。
让我们学会经常微笑,我相信它甚至能让整个人感到温暖。带着微笑生活,每天都是阳光。