写微笑的初一语文作文
也许,生活给了你太多的挫折和磨难,让你对生活失去信心。
但是我们必须坚持下去,等待明天灿烂的阳光!微笑,一种无法言喻的美丽;微笑,一种平淡而动人的幸福;微笑,像一缕春风吹过绿色的草地。微笑编织着爱情的美丽,并传播到世界的每一个角落,超越权力、金钱、国界和美丑。小小的温暖,不要刻意去感受,最真诚的微笑,每个人的心,都会感受到。微笑的交流让每个人都明白拥抱世界是不好的,希望无处不在。在生活中,微笑也是必要的。每天早上,对自己微笑,对爱你的人微笑,对你爱的人微笑,你会感到充满活力,更加努力地工作。
只有这样,你的生活才有意义。这种生活值得为之奋斗!当你微笑的时候,你不必快乐。试着用微笑面对每一次挫折,试着用微笑迎接每一次挑战。这样,生活会更加丰富多彩。微笑可以唤醒所有低下头的细胞,微笑甚至可以照亮生命的黎明!抹去你生活中的悲伤...生活是如此不可预测,紧紧握在手中的风筝可能会折断并飞走...不要灰心,不要哭泣,也许你很快就能拉起另一只风筝,再次翱翔在空的天空,只要你敞开心扉,面对悲伤,站起来,挥手微笑,这一切都会实现!大部分生活都在等待。
等待公共汽车到下一站,等待我自己的一天空,等待机会和黎明...为什么不微笑等待,下一站可能会更精彩!让过去随风而去,让微笑承载你的悲伤,让生活变得美好!微笑甚至可以推动他人前进。笑一笑!让所有流泪的细胞再次存活,并继续赞美每一秒钟的生存!微笑着面对生活,不要抱怨生活给了你太多的艰辛,也不要抱怨生活中有太多的波折。如果生活只是为了两点一线的一帆风顺,生活就会失去它存在的意义!