微笑作文
改变不了环境,但可以改变自己。你改变不了事实,但可以改变态度。你不能控制他人,但可以把握自己。你不能样样顺利,但可以事事尽心。你不能控制天气,但可以改变心情。你不能选择容貌,但可以展现笑容。
是的!心情有时候比什么都重要,试着改变自我,有了良好的心态,才会发自内心的笑容。
世界上有一种不会凋谢的花朵,那就是微笑;它不分四季,不分南北,只要有人群的地方就会开放。越是纯洁的心灵,越是为其之美。
生活,无论是富贵还是贫穷,都应该用微笑面任何事,即使对自己有害,也要换一个角度去看问题,那样就可以做到用微笑面对生活。并且要多一点给予别人关心和了解,但更多的是微笑,那样就可以加深朋友之间的友谊。
生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑,你对它哭,它就对你哭。我们都不想看见它一天到晚都对着你哭吧?那你就开心一点啊!这样,它就会对着你笑,而且越笑越甜哦!