微笑_六年级作文
微笑,不仅是给他人一个指引路的方向,更是温暖人心灵的良药;微笑是照射人心里的阳光,去散心中的黑暗;微笑是一阵微风,让在苦海里的人扬起风帆;微笑是人与人的桥梁,促进人与人之间的交流。
微笑是一种气质,气质得益于修养;微笑,是一种境界,境界依靠的是磨练,相逢一笑泯恩仇,桃花依旧笑春风,我自横刀向天笑;温情的笑,苦涩的笑,开怀的笑,无私无怨的笑······
微笑,时不分四季,地不论南北,只要有人的地方,微笑之花都回绽放。失望时,一个微笑可以让你重新树立起自信;悲伤时,一个微笑可以温暖你的冰冷的心;挫折时,一个微笑可以让你再次扬起生活的风帆……
微笑既温暖了他人,也快乐了自己,我们何乐而不为呢?为了明天更美好,让我们多送出一些微笑吧!因为给人一个微笑,自己将会获得两个晴天!