往事如一串风铃挂在心、细细品味,不禁沉浸其中。
笑,给人们带来欢乐。老师的那个微笑也使我难以忘怀,那是寒冬腊月中一点星火,使我温暖,也是使我充满信心的动力。
紧张而枯燥的复习过后,迎接我们的便是期末考试。紧张不但没有减少,又增添了压力。这是监测成果的考试,一定要重视,可是压力大的要把我压倒了,临上考场之前,老师的那个微笑却燃起了我的斗志。
为什么?那个微笑载着老师对我的期望,一年来老师无微不至的照顾我,关心我,鼓励我。我又有什么理由去枉费老师这一片苦心!
所以我调整好心态,镇定自若的上了考场。做最好的自己战胜自己,超越自我。我要发挥最好的水平,告诉老师,我可以。微笑变成了我的动力。功夫不负有心人,我做到了。我没有让老师失望,我做到了。
老师的微笑始终陪伴在我的身边,遇到困难,坎坷,挫折时,一想起那微笑,我便斗志昂扬。是它鼓励我帮助我,使我走向阳光大道。
不禁想起“微笑面对危险,梦想成真不会遥远,鼓起勇气,坚定向前,奇迹一定会出现”这句话,诠释了老师那个微笑。是我一直勇往直前的微笑,使我坚定地微笑。有的人说微笑有这么大的力量吗?我便是一个很好的例子。微笑就像魔术师,无所不能,所以让我们传递正能量。把微笑传递下去,记住时刻微笑。
有多少人,难以忘怀;有多少事,可以重来,精彩的瞬间,美好的恒久,点亮我们生命的星空。曾经关爱我的人,温暖我的事,愉悦我的这道景,感动我的那份情,定格在心灵深处。
微笑,给人温暖,鼓励。所以请记住那一刻的微笑。它给人力量,让我们传递给每一个人,感染每一个人。让全时间都充满微笑吧,让每个人把微笑挂在脸上吧。