赵老师的微笑作文300字
老师常常对我们微笑。
她微笑的时候,总是带着大大的眼镜,弯弯的眉毛,嘴巴也弯弯的,对我们非常好。
当我们班得了流动旗的时候,我们看见老师高兴的微笑。当我们考试取得好成绩的时候,也能看到老师的微笑。当我们遇到困难的时候,我们又看见老师带着鼓励的微笑给我们加油!!!
我们都很喜爱老师的微笑,您的笑伴随我们一起成长!
2老师的微笑
一天晚上,老师在认真的批改作业,她没有注意到一群小朋友正在院子里偷看。这群小朋友想:老师这么辛苦的给我们改作业,我们送给老师什么东西呢?其中一个小朋友说:“我们送老师一个好心情吧。”其他几个小朋友问:“好心情?怎么送?”那个小朋友说:“我们上课专心听讲,好好做作业,做作业时认真,这样就送给了老师一个好心情啦。”
第二天,这群小朋友按计划进行,老师严肃的表情慢慢变成了微笑……