赵老师的微笑作文300字
老师在我们有困难时总是鼓励我们,在我们有错误时总是指出我们的缺点让我们改正,让我们健康成长。
记得原来钱老师上课时让我们做题,可是上面的题很多都不会做,让我心急如焚。我准备放弃,这时我突然发现钱老师在冲着我微笑,我一看这情景不再着急,静下心来做一道一道题,果然一道道难题被我迎难而上和坚持不懈的精神攻破了。虽然有些题不确定,但是都是我自己想出来的,这样我很高兴。第二节老师讲这张卷子,突然让我说一道我不确定答案的题,我无奈地看着老师,老师又给了我一个鼓励的微笑,让我充满了信心,我读出了我的答案,除了有些不完整,其他都没什么,我高兴极了。
老师的微笑让我有了信心,知道老师时刻都在关注我们,我们要尊敬我们的老师。