赵老师的微笑作文300字
我们的老师经常在嘴里念叨:“对于那些还没有长大的孩子,温柔的微笑比严厉的批评更有效。”老师不仅嘴上是这么说的,她也是这样做的......
不管是多调皮的孩子,只要到了她的班级,就都会成为乖孩子。不管他们的成绩是好,是坏,可是我们班的学生常常帮老师做事情,把帮老师做事,当成了自己的职责。自从我们的老师常常微笑后,他们突然成绩也上升了,原本平均分84.5分,最低62分,最高92分的成绩升值到了平均分95.6分,最低分78分,最高分100分。我们班里的学生打心眼里喜欢这个爱微笑的老师。
我们老师的法宝就是微笑。每当我们学习上的成绩取得进步的时候,老师就会用她那甜美可人的微笑来祝贺我们,是那么的真诚,微笑是那么的纯洁,不含一丝杂质;每当我们成绩下滑的时候,老师也用那熟悉的微笑来鼓励我们,好像在说,没关系,下一次努力就好,人哪没有不失败的时候,没有风雨怎见彩虹啊?
这就是我的老师,一个总是面带微笑的老师......