微笑的弧度初中作文250字
趴在春天的窗口上,在感受着迎面吹来的微风中,眼睛闭上,嘴角微微提高,我笑了……
躺在夏天的草地上,在阳光暖暖的照耀爱抚中,眼睛闭上,嘴角微微微提高,我笑了……
跑在秋天的枫林中,在安睡着的红叶的柔软中,脚步放慢,嘴唇无声地张开,我笑了……
走在冬天的雪地中,在漫天飞雪的世界中,抬头向天,张大眼睛,雪白的飞花落在微笑的齿上,我笑了……
春、夏、秋、冬,都有我的微笑……
无意中碰到了一张照片,照片上,有着熟悉的面孔,熟悉的画面,最重要的,是那一张张抹不掉的笑脸。
我,又笑了,笑得那么天真无邪,因为我看见了那微笑的弧度,永远停留在了那张小学的照片上,童年……