未来的学校科幻作文
转眼间,就到了2035年了。这时候的学校可不像以前的那么普通了。如果想看一看,就跟着我一起吧!
我先来到了大门口,看见两旁各站着两个人,是来防御外面的坏人进入学校的。一旦有坏人,他们就会合力把坏人赶出学校,不让他们进来。
我走进了教室,只见座位上都坐满了人,我看见一个座位,就赶紧坐上去。讲台上有一个小机器人。小机器人问我们:“你们想上什么课?”我们异口同声地回答道:“我们想听语文课。”小机器人拿出一个投放器,按下投放器上的一个红色按钮,屏幕上立刻出现了老师在讲语文课的情景。
还有学校的楼梯是自动的。只要你按一下楼梯旁边的按钮,楼梯就可以用几秒钟的时间把你送到楼上。
这就是我想象出来的未来学校。只要我们努力学习,就会创造出来更好的学校。