未来的`学校科幻作文
未来,谁也不知道会有什么事情发生,不过,我们可以对未来做猜想,猜想不知道的事情。而我最想知道的,就是未来的学校了。未来的学校什么样?听我来讲。
我觉得,未来的学校可能是一个“糖果”学校:学校的大门是用黑巧克力做的,教学楼是巨型大蛋糕做的,教室的小门是用白巧克力做的,学生的课本嘛,应该是彩色饼干做的,上面的字是花生米、葡萄干做的;铅笔是手指饼做的;小学生要是饿了就偷偷咬一口!可你一定会说,钱、墨水有毒,你也敢吃?不要紧,那时的蓝墨水是蓝莓汁做的,红墨水是草莓汁做的,就像面包片加果汁一样。
可是没过多久,就有很多家长打电话来说孩子天天吃甜食,牙都坏光了,要求重建学校!所以,国家成功做出了无糖巧克力、无糖蛋糕、无糖......
看来孩子们的牙不会坏了,可是又一个难题出现了:巧克力因为这几天的天气炎热全化了,蛋糕因放的时间太久而变质了,国家只好又花费精力做出了超级防腐剂。
看来这种未来的糖果学校给国家带来了不便,希望不要成真,快!把这一段消了!