未来的学校科幻作文
学校是孩子接受教育的地方,是我们成长的见证。几千年来,人们的教学要求不断提高。那么,未来的学校会是什么样子呢?接下来请看好我未来的学校。
我认为未来的学校会很漂亮。有一个非常大的操场,有一个大广场那么大。操场旁边种了很多树,有桃树,春天会开出美丽的桃花;有松树柏树,夏天会长出绿叶;有桂花树,秋天会开金花;有李子树,冬天开淡白色的花。
我觉得未来的教室一定很先进。教室的墙壁会变色:春天鲜红,夏天凉蓝,秋天金黄,冬天暖橙。学生们课后看到墙时,心情会很好。老师再也不需要去教室上课了,把自己想教的东西记录在电脑里。等到上课,让学生打开电脑观看。有不懂的地方可以转回去重播!如果有些人不把它当回事,不要害怕。电脑会扫描学生的脑电波。如果有人不用心,会自动提醒他。
放学后,学生们有说有笑地走在上学的路上。学生回家会有危险吗?没关系,我发明了“安全蚊子”。如果发现危险,“安全蚊子”会自动报警,直到学生安全回家才返校。
我必须努力学习,让我的梦想成真!