我的未来作文
我心中的未来世界,是一个高科技世界。老师可以在家通过电脑教我们;我们写字时不用自己写,只要把笔放在本子上,我们说什么笔就写什么;看电视时,如果你正在看教如何做美食,你就可以闻到香味。
我希望我能发明一个食物制造机,仿照自然过程制造营养食物。因为空气中含有合成食物的一切成份。烟,污染了大气;二氧化碳,毒化了大气——但它们全能作为合成食品工厂的原料。这种原料加水以后便能合成有机体所必需的碳氢化合物、淀粉以及糖类。食物制造机在人工合成食物的同时也净化了空气。
我想发明一种睡觉学习机,睡觉前只要往机器里放一盘外语磁带,再戴上头盔,睡觉学习机就会在人睡着后开始工作,将磁带的声音转化为电脉冲刺激人的大脑皮层,人们就能在睡梦中轻松地学会外语。