我的未来作文
家乡有小桥流水还有人。这些都可以从他质朴的美中感受到。但是我对这些美女还是感觉不够。于是我开始设计我的家乡,重新建设。
终于完了,我面前有天桥;高层建筑从地面升起;车也已经改装成太阳能车了。车来车往,感觉不到一点拥挤,也闻不到车尾传来的刺鼻气味。反而是淡淡的清香;人们不乱扔垃圾。相反,他们把垃圾“邀请”到垃圾处理厂。它把垃圾费分类,把不可恢复的垃圾变成守护层。他能看透人心。只要有人居心不良,就会被弹出守护层三公里外。
当然,学校重建了,那里变成了高楼,操场被树木和鲜花遮蔽,简直就是人间仙境;在课堂上,老师会把知识藏在游戏里,让学生自己去发现游戏里隐藏的知识。下课后,上课认真,作业做得好的同学,会拿到游乐园的通行证,因为下课后隐藏的游乐园会从地下冒出来。(只有老师知道游乐园藏在哪里。)让学生每天都过得开心。
我的家乡是我眼中最美的,任何地方都比不上他们!