我的未来作文
我未来的家像一个大花园。在我写作的时候,可以让我闻到新鲜高雅的空气,还可以让我感受到轻松舒适的感觉,因此工作起来特别有劲头,不会觉得疲劳。
我未来的家,像一个大苹果,充满了维生素C,而我的房间里面充满了知识和力量。它帮助我做成了许多工作和事情。
我未来的家就像一位变化多端的魔术师。它可以变出许多物品。我在工作的时候,需要划线,它就会变出尺子递给我,让我划线。我要写字,它就会变出铅笔、钢笔等各种各样的笔让我书写,而且它会让我写出的字变得端端正正,作业更加漂亮美观。如果我写错了字,它就会变出橡皮来帮助我纠正错误。……
我未来的家,更像知识的海洋,永远也没有尽头。我住在家里就会不断地增加知识,丰富阅历经验,提高我的动手能力。
我未来的家,还像……