未来的世界作文
未来的世界将会是在月球上完成的,因为地球上资源短缺,所以月亮代替了地球,但科学家发现,月球上的资源不能代替地球上的资源,所以发明了一台克隆机,可以克隆任何东西。
我们来到月球,没有感到缺氧,而是感到空气非常的新鲜,我一看,有一层雾,别人说:“那是人造大气层。”我一看还有树林。
一年之后,高楼大厦拔地而起,车水马龙也无法形容城市的繁华。有没有二氧化碳呢?就算有也不要紧,用汽车燃二氧化碳?太落伍了,现在都开飞机,飞机里面可以烧任何污染环境的东西,就连塑料袋都可以,有没有加“油”站?当然有啦!那就是垃圾站,拿着一把铁锹,从垃圾堆里挖出来一些垃圾直接就往里面塞就行了,加满最多也就1元钱,而且飞机都是超音速的,只有光才比他快。
在未来,没有战争,各个国家和平共处,而且可以物物交换,也不会发生金融危机,因为你可以用东西换钱,而且是原价是多少,就给多少。任何食物可以克隆,就连玉米都可以一根长出十几个来。
未来就是这样,没有战争,发达,环保。