未来的世界作文
未来的世界是一个鸟语花香的世界,是一个五彩缤纷的世界。
未来的世界里充满鸟儿们清脆的歌声,充满了人们的欢笑声。世界是多么美好啊!你看,小孩们正在树下玩耍嬉戏;年迈的老爷爷们正在树下下棋;老奶奶们正在树下练老人舞;几位小女孩正在小河边照着自己美丽的衣服。
这一切多么和谐啊!在一个美丽湖畔的周围,有几对情人们正在聊天。几只小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“现在的世界比以前美丽多了,有很多美丽的花,争奇斗艳,有一些花粉得如霞,白得似雪,黄得胜金,红得似火。多美啊!”我心里想:现在的地球的确改善了很多,人们不再污染环境,还发明了清理垃圾的多功能转化垃圾箱。
你们瞧,这几只美丽的蝴蝶正在几朵玫瑰上跳着优美的舞。多奇妙啊!
我爱这未来的世界。