未来的教室作文
现在的科技这么发达,那我们21世纪的教室会是怎么样的呢?就让我们一起来看看吧。
快看!同学们的课桌已经变成了电脑桌。桌子上还带着转笔刀、墨囊盒、时钟、小电风扇,还自带暖气呢!哇,真的是太好了,我也好想进去享受这高科技产品呢!
快看!大家都不用书本了,每人有一台电脑。大家在电脑上把课件下载下来,老师讲一道,同学们在电脑上输一道。不愧是21世纪,就是好啊!真羡慕大家在电脑上上课,要是我也进去尝尝这美好的滋味该多好啊!
快看!那难道不是机器人吗?怎么机器人也开始讲课了?原来是到了21世纪,大家经济来源也快,学校买了不少机器人来代替教师了呢!当然,机器人是靠科技发明出来的,肯定比我们教师要差100倍呢!
快看!那是什么?教室里传来嗞,嗞的响声,我的天哪!教室成图书馆了。每位同学都有一张——图书借阅卡,想借书时,刷一下卡就行了。里面的书丰富多彩,应有尽有。
这就是21世纪的教室,真发达啊!