未来的教室作文
嗖的一声,时间到了20xx年,那时我已经16岁了,是一个年轻的小男孩,应该正在读高中。
高中的教室有着像金字塔一样的房顶,大小和我的家差不多,房子的墙面是用海报做的,教室的地板是用海绵垫的,这些新型的材料更节省资金也可以起到防火、抗震的作用。
高中的教室里面空无一物。老师走了进来,到了讲台上按下了一个绿色的按钮,黑板和桌椅就从地上冒了出来;接着老师又按下了一个蓝色的按扭,空调、电风扇也降了下来,让整个教室都充满了冷气。最后老师又按下了一个黄色的按钮,同学们的作业本也冒了出来,怎么样是不是很智能!
上课了,老师说:“同学们都到齐了,那我们开始上课,这节课我们上科学课。”说完,老师按下了一个黑色的按钮,然后,教室各面墙就成了大屏幕,3D电影方式,让我们学科学,如同身临其境。我最爱上科学课了,每当讲解动物世界时,在教室里就能和老鹰一起飞翔、和狮子一起赛跑、和大象一起洗澡、和小猴一起荡秋千……快乐极了!
我很喜欢这样的教室,它让我学习变得更加简单、轻松、快乐!这样的教室你们喜欢吗?