未来的机器人作文
等我长大了,要发明一个讲究卫生的机器人。
这个机器人的主要功能是:大鼻子很灵敏,一闻到垃圾的气味,就能随着气味走到有垃圾的地方,再根据垃圾种类的不同将垃圾进化成新的物品——塑料袋进化成新的塑料袋、破衣服进化成新的衣服、易拉罐可以进化成金属……然后从背后的一个大窟窿里掉出来,把这些物品让人们继续使用。
卫生机器人还有一种功能就是消灭害虫。哪些地方有害虫,卫生机器人就会赶到哪里把害虫消灭掉,就算再小的害虫也逃不过它的眼睛。
卫生机器人还有一种功能就是给人们洗澡。机器人启动洗澡模式,变出一把水枪,水枪里装的是神奇的水,一冲就白。
我希望长大后发明出这样的机器人,让卫生机器人为大家服务。