我是未来的发明家作文
未来这个词好像和我有很远的距离,但我却从没有放弃过想当发明家这个梦想。而且我相信这个梦想一定成真的。
假如我当上了未来的发明家,我就会发明一个“燃烧无烟机”。它有什么作用呢?就是把垃圾放进去烧了。我先把世界上的垃圾放到“燃烧无烟机”里面,然后按压缩键把它们全部压缩成篮球大小。再按燃烧键将它们起来,并将烧出来的味道按化氧键他就能化成氧气排放出来。
假如我当上了未来的发明家,我就会发明一个能穿越时空的“时空机”它主要的功能是能将你去的那个时空的人带到我原来在的时空,我这么一解释你可能知道我要做什么了吧。哦!我忘介绍“时空机”,它只有面包车那样大的大小,但是我可都想好了,它内置压缩空间,可以装上10多万人,你想这不可思议吧!而且还能在几秒钟之内把你带到指定地点。它还有一个非常重要的键那就是化成飞机键你按了之后,外面的人看到的就像动画片中的机器人变身时的样子。
假如我当上了未来的发明家,我就会在20xx年12月21日到来之际发明出高超的克隆技术,克隆出另外一个地球,以免造成缺氧的现象,我就在现在这个地球和我克隆出的那个地球之间造一条“坚固又有氧的电梯,让地球的人转移到上面去居住。我一直记着一句话:“水是生命之源”。我就会将水克隆,那时就不会有干旱了。
假如我当上了未来的发明家,我就会发明出更多﹑更好﹑更方便的东西让大家使用。我不求回报,只想当一个名副其实的发明家。