大概,每个人对自己的未来都有一种莫名的好感,有一种波澜壮阔的想象。
也许,那些遥远的咖啡馆,在一个城市的角落,在我们能看到它们的地方,可以看得更深。也许那些事与爱情和信仰无关,但却倾注了你一生的精力。
也许这就是生活。
高中刚开始的时候,我们是同学,那个小女孩,笑起来很美,但是眼神里充满了心机。说实话,我跟她不是很熟,只是维持着表面的关系,对她了解不深。
后来上了大学,看了王牌,喜欢华晨宇。其实我早就开始喜欢他了。王牌只是加深我最爱的一座桥。她因为这个剧被圈起来了。
然后在朋友圈告诉我。
但她不知道,我也不想和他说话。
关于滔滔不绝的东西,所有心爱的东西,其实都毁了,毁了,清理了,什么都没剩下。
就像我们当初的想象,自然也在这里,那些关于未来生活的,还在我们心里。