光阴似箭,日月如梭。一晃便来到了2035年。大街上和现在一比差距大得很哩。我就挑几样说给你们听听吧。
大街上最显眼的非多功能水陆空三栖汽车莫属了。它在陆地上时,“衣服”是银色的,闪闪烁烁的,漂亮极了!它在水中时,“衣服”变成了蓝色,叫你分不清是水还是车子。当它飞起来时,“衣服”又变成了白色的,看起来跟云没什么两样呢!当你出远门饿了困了,只要说一声,汽车就会变成小房子,里面有着丰盛的食物,保证能让你心满意足;当你感到无聊,只要开启娱乐模式,它就会根据你的性格设计出让你满意的游戏;当你开车不小心掉下河,只要开启潜水模式,便会开始潜水;当你开车不小心摔下山崖,只要按下飞行按扭,便会飞起来了。
大街上有全自动马路,可以将你送往你想去的地方。而且还可以提醒你路线和该遵守的交通规则,安全出行。
未来很神奇吧!