未来的机器人老师是无所不知的机器人老师。问题再大,也能解决,也能根据你犯错的程度来惩罚你。如果你知道自己的错误,它不仅不会惩罚你,还会给你一点惊喜。如果你拒绝承认,你应该被打。
她站在讲台上,对后面的动作了如指掌,无论你的小动作有多隐秘都会一目了然,所以上课的时候不能做小动作。
她也可以看你的内心世界,它的透视眼功能可以通过你的脑袋翻译你脑子里的信息,你无法对任何想法隐藏。
虽然机器人老师对学生要求很严格,但是和我现在的老师一样人性化。当你有一个很难或很难的头脑时,它会尽力帮你解决,尤其是在知识方面,它会给你带来现任老师无与伦比的知识,给你带来你无法从现任老师身上学到的东西。这就是现在机器人老师的独特之处。
我很喜欢这个机器人老师,我希望有一天我能有一个机器人老师给我们大家讲课,这样我现在的老师会轻松很多。