一起向未来作文
未来是充满迷茫的,你不知道它的终点在哪里,向那个方向走,面前都是一层层的浓雾,遮住了你的眼睛,有一种无助感,也许你会在走向未来的道路上迷失方向,会有痛苦,会有感伤。
未来是充满光明的, 很多人都喜欢,展望未来,对未来充满了向往和憧憬,因为它寄托着我们的希望,那是美好的,实现了你现在的梦想,你可以看到更多的风景,遇见不同的人,那里布满了鲜花和阳光。
未来是充满残忍的,时光的流逝,你身边的人在慢慢老去,多年的朋友也离开了你的身边,人来人往,就像你人生的过客,只是在你的人生画卷上填上一笔浓墨重彩的风景,足够你去回味。
未来是充满冒险的,它的不确定性,让人生变的更加精彩,不仅仅只有鲜花,有时候荆棘布在你的脚下,但是当你经历过一切的磨难你就可以像唐僧一样,取到属于你的真经,那些人生阅历是属于你的财富。
未来是属于我们的。