童年的童话镇是我们一直向往的地方。
后来听到一个女歌手唱的歌,声音很美很美,被我的单曲重复了很多遍。在图书馆,看书,吹空调,童话镇的人,更不用说享受了。
后来我们到了两年,已经不像初来乍到时那么年轻了,认识的未来也从来不局限在一个地方。我们的思绪会飘忽不定,我们会在很远的地方投票,然后我们会看到长长的花朵和光明的未来。
未来永远是一个充满希望的词。
你希望将来能遇到什么?
这个问题我不止一次问过自己。
以后希望不要有那么多讨厌的人,不要再自力更生。即使这只是一个我无法摆脱的臭角色,我也可以转身,让自己变得如我想象的那样美好。
未来的世界,一切都在等待,任何时候行动都不晚。你将永远是你的榜样。来吧。