同学们,你们是不是在为作业错很多,之后又被老师,爸爸妈妈批评而烦恼呢?今天我发明了一支智能钢笔,能专门解决这个问题哦!
我设计的智能钢笔是由绿色的笔帽,红色的笔杠组成的。它不光外观美丽,而且还有许多我们意想不到的功能。它的笔杠内隐藏着红,黄,蓝三个按键,但是只有书写时它才会自动开启,平时都是隐形的,所以它可不是一支普通的钢笔。红色键是中心感应器,如果写了错字,它就会发出红色的光提醒你,同时把你的错字消掉,并改正!如果你某个字不会写,你只需按一下黄色键语音问它,它就会告诉你了。绿色健是检查健,当你写完作业,按下它就会自动帮你检查了。
同学们,你们说,这一支智能钢笔怎么样啊!动心了吧,快来买吧!