今天从梦中醒来,看到机器人保姆在给我打电话。穿好衣服后,我按了一个红色按钮,一把牙刷和牙膏出现在我眼前。我刷完牙,按下一个绿色的开关,一天的工作日程立刻出现在眼前。
当我做完这些事情的时候,我接到一个重要的电话,要我去哈佛大学开会。我迅速进入时间隧道,赶去开会。到了目的地,他们对我说:“你准时来了,正好赶上开会。”
会议在几个小时后结束,现在是中午。我再次进入时间隧道,准备去火星酒店吃午饭。我来到火星酒店,在那里吃完了午饭。后来午休的时候去了游乐园。啊!这里有这么多游戏!我先去玩ufo了。很好玩!又玩了几次,都快晚上了,就开着飞车回家了。
我一进屋,就想起今天是我的生日。当我看到到处都是黑暗的时候,我在哪里?正想着,突然眼前一亮,我意识到他们已经在家里等我生日了!因为他们知道今天是我的生日,他们已经准备了一个庆祝蛋糕来祝我生日快乐…,今天真是快乐的一天!