到2305年,科学技术发展迅速。当时的学校是全新的,就像仙境一样。
当你来到学校时,你会看到几栋高楼,那是我们的教学楼。它是由塑料制成的,但它比钢更硬。
走进教室,首先看到的是五颜六色的墙壁,可以随意变色:下课后,墙壁变绿,让学生放松眼睛;教室里光线不好就会变白,不影响学生学习。
在墙的中间,有一块和黑板一样大的显示屏,那是我们的黑板。显示屏连接电脑,老师只需要在电脑里输入程序,就会自动显示在黑板上。下课后,关掉电脑,字迹会自动消失。
如果你仔细一点,你会发现为什么没有操场。别担心,学校操场是为了节约用地而设在地下的。下课后,自动电梯会带你去操场。
同学们,未来的学校是无限美好的。让我们为这一天的早日到来而努力学习!