人生道路,此起彼伏。未来的你,值得期待。
你想要的青春,上帝给了你一半,另一半要靠你自己寻得。在艰难坎坷道路中的你,也许有过放弃的念头,但想一想,当初是为什么踏上这条破船的,有什么目的?目的不就是为了让这条破船修的更坚固,更能装载许多东西。总不能半途而废吧,这是不好的行为。破船划到一半,沉了下去,就没了?未来还有很多的路要走,你要学会坚韧不拔。
如果我问,你想成为万人瞩目的焦点吗?就像舞台上所有灯光为你而亮的时候,你站在台上,充满自信,不觉向上扬起嘴角,听到一大片人为你而欢呼。想啊,当然想。答案是肯定的。那就要付出自己的努力来实现它。努力的人最漂亮,背后付出的艰辛,无人能知晓,就是因为这样才拥有更多的收获,更美好的生活。整天怨天尤人,又不能改变什么,那是在浪费时间,要惜时啊,同学。还不如行动起来,达到自己的目的。有句话说,“不达目的不罢休。”是的。
未来的你,一定会感谢现在努力拼搏的自己!现在打下的基础,是为美好的明天撑起一片蓝天,而那时,天空是晴朗的。可能舞台上的灯光都会为你而亮。现在的你足够努力,那么往后的你会足够优秀。