时间过得真快,一转眼就到了29世纪。现在地球上的一切都发生了前所未有的变化——
先说衣服吧。以前,大家都抱怨夏天太热冬天太冷,但现在人们不必再担心这个问题了。现在生产的每一件衣服都有一个特殊的装置——恒温器,可以自动识别温度,并根据主人设定的温度进行调节。不要小看未来的衣服,它不仅可以自动调节温度,还可以随意变换风格。今天你可以穿绿色T恤,明天你可以穿黄色格子衬衫。每天都有新花样,每天都有好心情。
接下来介绍一下这个比较炫酷的东西。它有一个好听的名字——万能水果智能车。听到这个名字,你一定很不解:水果车,是水果做的吗?当然不是。那是因为过去人们开的车并不先进。排放的废气对人体危害很大,同时也污染环境。现在汽车排放的气体被称为果味气体,它不仅散发出淡淡的清香,还能缓解疲劳,使人每天精神焕发。万能水果智能车之所以被称为“万能”,是因为它无所不能。你可以在车里工作,看3D电影,美化……有些人会担心这辆车的安全性。让我告诉你。该车超级超级安全,配备自动安全刹车和距离警报。先说自动安全刹车。有了它,您将不再担心任何交通事故。它会自动识别附近其他车辆的轨迹并及时刹车。距离警报也非常有用。它可以测量您与其他车辆之间的距离。当它达到1.5米时,它会发出警报,提醒您保持距离。如果您驾驶累了,还可以开启按摩功能,自动为您按摩,减轻压力,专心驾驶。
最后,我要向大家介绍本世纪最强大、最令人钦佩的高科技——智能管家。说到智能管家,大家一定会想到机器人,但这个比机器人厉害多了。聪明的管家最擅长打扫卫生。当然,它还可以做饭、叠被子、洗衣服……最重要的是它还可以和你一起玩耍聊天。
让我们共同期待29世纪的到来!