未来可期作文
人生无常。按你说的改变。计划永远赶不上变化。敢于奋斗是我们年轻人应该做的。而不是迷茫的行走。人生的目标。也许你没有。也许你已经有了,但你没有做到。也许你正在做。
也许你的梦想被否定了。但就因为这样,你就折断了梦想的翅膀吗?我可以告诉你我的梦想是成为一名职业球员。在职业赛场上大放异彩。获得自己的荣耀。也许会有人说。你父母会同意吗?我只想说。父母有两种。一个是支持孩子的梦想。一种是管理孩子。为孩子做自己的梦。我很幸运。我是第一个。我的梦想正在慢慢实现。从一开始就是青铜。一步一步,我走到了现在的姚兴三世。中间,我从事过无数次的心态。无数次删除游戏。还有无数次的背后。为了那份荣耀。来自未来的荣耀。可能你爸妈会说,玩物伤神。也可能否定游戏。我给你一句话。这句话可以告诉你为什么痴迷游戏。
疲惫的组织者。不是玩具。而是它缺乏野心。也许你一定认为你不能否认你父母的决定。还是不敢否认。我告诉你。听话的孩子只会在社会上打工。因为没有想法。只会一味的听。这个时候,你要和父母争论。让他尊重你的梦想。可能这个方法比较极端。但只是为了未来。值得。也许有人会说。只是个游戏。放下虚假的荣誉。现实中不能争取吗?还惹父母生气。我只想说。你不懂。你永远不会明白一个游戏爱好者的荣誉。你永远不知道游戏爱好者的荣誉。父母否定游戏,让他否定。我们只需要做好自己的事情。
时光笑的飞逝,未来可期。奋斗!