未来可期作文
宫崎骏曾说起一句话:遇见都是天意,拥有的都是幸福,世界上有一千种等待,最好的那种叫未来可期。
还记得吗?那间教室。
重新分完班后,我们懵懵懂懂地走进班级,和新的同学组成了三班这个“笑傲江湖“。我们个个身怀绝技,与班主任斗智斗勇;我们个个心怀梦想,互相帮助,共同进步。
还记得吗?那红色的塑胶跑道。
“加油,加油,加油……”一声声加油声响彻云霄,运动会的我们铆足了劲为赛场上的运动员加油助威。运动员们听见了我们的应援后就像是打了鸡血一般,一个个浑身充满了劲,奔向等在终点多时的老师的怀抱,最终取得了优异的成绩,不枉训练时洒下的汗水。
还记得吗?那办公室里的冷空调。
六月的夏天,酷暑难耐。小学的教室没有空调,上完体育课后,使本就燥热的教室更加闷了。当时只有教师办公室有空调,于是我们时不时就找借口去办公室吹空调,以至于每到夏天,办公室的人都最多。有时哪怕在门口经过,一阵冷风吹出都是会使我开心好久。
那个夏天,办公室太小,教室太热,操场很大。
老人们常说:“天下没有不散的宴席。”夏天吹来迷茫的风,少年突然成长。不知不觉,已经小学毕业一年了,很感谢那个夏天让我遇见你们。
相信吧,离别是为了更好的相遇!