一个漫长的寒假已经过去,迎来的是一个美好的春天。
在这万物复苏、不再寒冷的时刻,新的学期又开始了。迎着光辉,我们走上新的征程,同样,高二的下学期也在向我们走来。
回望过去的征途,曾拥有欢笑与阳光,也曾有过痛苦与艰辛,然而,这些都已永远成为回忆。现在,让我们将一切都摒弃,迎接全新的新学期;现在,拿上我们的武器,整装待发,向新学期前进!
新学期计划无疑是不能少的,新的学期就应该明确自己的目标。想想自己的初心与梦想,都到了这一天,是否会因为一点点挫折而止步不前,是否能一路坚持迎来最终梦想开花结果。
一次次仰望星空,一次次俯瞰大海,远大的志向、未来的人生蓝图,不止一次在心头萦绕。但理想常常跑不过现实,挫折磨难,迷茫黑暗。可回望历史,那伟大的人们不也是那么多苦难过后凝聚成为的后来与未来吗?
书山有路勤为经,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!我们要加油,在绚丽多彩的高中生活,好好学习,这是冲刺,面向新的征程也许会有坎坷、艰险,我们定会战胜一切困难,避过所有的浅滩,到达成功的彼岸!
新的企盼,新的希望,新的征程,新的收获。
新学期、新起点、新面貌,让我们憧憬更美好的明天,再次踏上征程!