未来的衣服小学作文
我不喜欢现在的衣服,虽然有的很漂亮但是却很容易破。一件漂亮的衣服多穿了几次就会变旧甚至变形。最不喜欢的一点是现在的衣服很容易变脏,而且每天都要洗不然便会发臭。
这样不仅浪费时间,还需要人花费很多的精力在洗衣服上。我妈妈新给我买了一身衣服,在我和同学玩的时候我不小心摔了一跤,结果裤子便擦破了。回家后被妈妈狠狠骂了一顿。现在的衣服有很多的缺陷,面对着这些问题,20xx年的我研制出了一种新型衣服。
这种衣服非常神奇,不信,你听着吧。
衣服的里面有一种芯片。这种芯片可以把衣服变薄,变厚,也可以变换颜色,当你去参加宴会时,这衣服会自动变成礼服……衣服的表面上有一层防护膜,只要灰尘一沾到你的衣服上,衣服就会启动清扫功能,把你的衣服清扫干净,这样,你回家就不用洗了。
这种衣服如果破了,他就会自动帮你缝补,而且破了的地方就会渐渐消失,最后变得像新衣服一样。并且这种衣服永远不会退色,因为衣服里面有一种功能,可以固定住颜色。
我衣服设计的不错吧!
这些一切,虽然都是我想象,但是现在我要用知识来武装自己。以后真正的拥有这一切!