未来的衣服小学作文
二二零零年,普通的衣服已经被淘汰了,一种新型的衣服已经上市,那就是我历经四年发明创造的多功能衣服。
这种多功能的衣服采用了高级超软金属,怎么撕也不会撕烂,就是用剪刀剪,也不会被剪坏。这种衣服虽然是用金属制造成的,但是非常柔软,而且非常轻,穿在身上几乎没有任何感觉。
这种衣服多功能的衣服有很多用处,比如说,如果下雨了,你穿着这种衣服走在大街上,你不但不会被淋湿,衣服还会自动产生一种化学反应,使你感觉到非常暖和。如果晚上你一个回家,衣服会发出亮光用来照明,同时衣服还会传出动听的音乐。
一般衣服在衣柜里放的时间久了,就会发霉或者被小虫子咬出小洞。而这种多功能的衣服却不会出现这种现象。有两种原因:1。如果发霉了,衣服会自动产生一种气体,将霉菌清除,并且散发出一种清新的香味;2。如果小虫子要咬衣服,因为衣服是用高级超软金属制造成的,所以它想咬也咬不动。
这就是我发明的多功能衣服,只要一百五十元就可以买来,只要买一件,就可以得到一个价值四百元的金属高压锅,大家快来买呀!