未来的衣服小学作文
现在,人们穿着的衣服各式各样,我就在想,未来的衣服应该是什么样的呢?
我想,未来的衣服应该具有会变色、会变样子的功能。这种衣服跟别的衣服没什么两样,但是,它能根据你的喜好,变化它的款式。这种衣服会配备一个遥控器,上面有许多按键,上面画着不同的衣服 款式和颜色,你对着衣服一按,衣服里的一个机关,就会遵守你的命令,把衣服变成你想要的样子。
这种衣服还可以调节温度。它会根据室内和室外温度来调节你所需要的温度。如果生病了,你可以给他发个命令,让他把温度降下去或升上去。
未来的衣服能用普通的洗衣机洗吗?当然不能。因为这种衣服里有许多机关,是不能进水的,一但进水,里面的机关和装置就会坏掉,所以它得用专门的洗衣机洗。洗衣机会把没有机关的地方洗干净, 并且会对衣服进行保养和修理。未来,我们能穿上这种衣服,自由地变化款式、颜色、温度……那真是太好了。